看了闫妮的“少女腿”、苏有朋的舞台才知道,自律的人生有多可怕!

深八娱乐圈 1月前 1166

俗话说,岁月催人老。

不管是男人还是女人,一过40岁,“身体发福”、“身材走样”、“面容衰老”就成了撕不掉的标签,尤其是娱乐圈的明星们,免不了要被网友们吐槽。

但就在上周,48岁的闫妮46岁的苏有朋却先后因为“好身材”上了热搜,仿佛时间这把杀猪刀对他们格外的优待。

离婚、发胖 48岁的她,一双美腿登上热搜 

上周六,因为参加了一期《快乐大本营》,闫妮的一双美腿在朋友圈刷屏了。

又细又长的腿和纤细曼妙的身材,不免让人感慨,这还是我们记忆中的那个佟掌柜吗?

1971年3月出生的闫妮,今年已满48岁,可这样的身材,这样的气质,明明就是28岁嘛!

45岁的何炅是出了名的“童颜”,可如今的闫妮站在他身旁,竟有种恰同学少年,风华正茂之感。

和21岁的女儿站在一起,活脱脱一对姐妹花,任谁也猜不出这居然是母女俩。

闫妮的蜕变,让所有人都大吃一惊,当然,也包括那些曾经嘲笑过她的人,而这一切,都离不开“自律”两个字。

13年前,一部《武林外传》捧红了闫妮,那个擦着红脸蛋,一嘴陕北口音的佟湘玉,至今仍然是表情包界的扛把子。

也是在拍摄期间,闫妮结束了自己的婚姻,成为单亲妈妈。

感情上的不顺利让闫妮有很长一段时间状态都不好,人胖得厉害,明明只有30多岁,去有了50多岁的即视感,甚至有一点点土气,就连她自己都承认“我气质不咋地”。

虽然闫妮的演技一直在线,但和比自己小11岁的胡歌在《生活启示录》中饰演一对相差6岁的姐弟恋时,依旧被网友评价“像两代人”。

甚至还因为这种外型的巨大差异,曾被胡歌的粉丝抵制。

直到44岁那年,胖到怀疑人生的闫妮终于开始了她的减肥之路。

一开始也吃过减肥药,但觉得不是事儿,毕竟“年纪一把了”,后来还是选择了传统减肥的路子:迈开腿、管住嘴。

腿部明显的肌肉线条,充满活力,而这种力量感,不是单纯靠节食和减肥药能够达到的,而是坚持运动、不断挑战自我极限的结果。

瘦下来的闫妮,连气场都变得不一样了,好像整个世界都对这个有点土气的中年女演员温柔起来。

再跟胡歌同框,看上去几乎是同龄人了,就算是和比自己小16岁的宋茜站在一起,也完全看不出年龄差。

今年春晚,闫妮身穿一身黑色西装脚踩高跟鞋,身材和气质简直吊打比她小26岁的沈月。

总是有人觉得闫妮衣品不好,身上有一股子浓浓的乡土气息,可她却在所有人都对她不抱任何希望的时候,硬是靠着自己的毅力和坚持,开启了身上的无限可能!

其实,岁月远没有我们想象中的温柔,那些不被岁月所败的美人,大多都是懂得去约束自己的人。

3个月,16斤 

46岁的他,跳舞的样子真性感 

同样是在上周,作为“偶像男团鼻祖”的苏有朋,成为了一档选秀综艺的导师,还献上了一段炸裂的表演,瞬间引爆全场。

45岁的苏有朋在台上又唱又跳,实力燃炸现场的时候,瞬间秒杀各路小鲜肉们,更有网友直言,想要pick这位导师。

在他表演的这首《青苹果乐园》中,有几句苏有朋自己改编的rap歌词:

“王俊凯说他爸才是我粉丝,出道30年还没退休是我本事……”

眼看当初喜欢苏有朋的少男少女们,早已变成了油腻中年,而他依旧可以在台上又唱又跳,魅力不减当年。

少年的青涩、青年的温润、中年的成熟,在他的身上体现得淋漓尽致。

为什么有些人能够吃一辈子明星饭?

我想,大概是因为自律吧。

为了这个开场秀,20几年没有表演过唱跳的46岁“老偶像”,花了三个月时间,重新学习舞蹈。

刚开始苏有朋连舞步都跟不上,跳一会儿就汗流浃背,但站上舞台的那天,观众已经丝毫看不出他离开舞台许久的痕迹。

从“感觉吃力”到“毫不费力”,中间是不为人知的“用尽全力”。

“你做什么事都要尽你最大的努力,才能得到最好的结果。所有的不可能,咬咬牙都会变成可能。”

一直认为努力让自己变得优秀,是最好的天赋。

而拥有这种天赋的人,不一定总会赢,但是永远不会输。

不管是闫妮,还是苏有朋,都向我们证明了,只有自律,才能给你想要的人生。

商务合作:9994282

最新回复 (0)
返回
发新帖