前女友问我:以前男人是有3个蛋,为什么现在男人只有……

搜狗哈哈 5月前 1551

他的她睡了它的她。


额!

我妹今年在外地上学,今天早上和我妈视频聊天……母女俩聊的那叫个开心,大约半个小时候我妹说:妈不聊了宝宝饿了要吃饭了……谁知我妈突然气的大声叫起来说:我花钱让你在外面读书!你居然在外面生了个孩子!!…我看着视频里我妹妹的表情,明显惊呆了………

奥巴牛是啥?

一位普通朋友开口向我借钱,我一贯奉行不借钱原则,但为了不伤和气,我机智地回答道:“我最近也缺钱花,不如我们合伙抢劫怎么样?”

厉害的窗帘

聚餐的时候,朋友们居然都在聊男人做鸭的话题。

我顿时面红耳赤,血脉喷张,义正言辞的对他们说:“周末了,能不能不要谈工作!”

确定?

前女友问的问题:以前男人是有3个蛋的,为什么现在男人只有两个蛋? 


可怕

大学生活真好。懂吗?

活该

刚才看个帅哥,骑个大摩托,轰轰响,大长头发,大墨镜,穿梭在晚上八点的街头。那速度老快了,太帅了!。就是抬上救护车的时候有点难看……

成精了?

以前流行纹身,一哥们就在背上纹了一副世界地图。有一天脊背疼得去医院了,医生问:你哪里疼?他幽幽的来了一句:在伊拉克附近…

额尴尬

高中时候,一天自习

前座男生突然回过头深情的对我说:我脑子里全是你~~

当时偶脸刷的下红了……

过了两秒,想起刚才我貌似刚骂过他:你脑子里都是屎!!

反应过来,揍他……

谁在恶作剧

结婚前第一次把老婆拿下,是带着她去外地旅游,故意只开了一间房,那晚她一直对我说“你要克制自己”!然而,从第二天开始,说“你要克制自己”,换成了我!……

这……

哈妹小互动


如果哈妹有粉丝群,你们进群最想做啥~

我们和你,一起记录时代


品质,决定一切

搞笑,我们是认真的

搜狗哈哈,感谢您的关注

长按二维码关注

长得好看的都点了

最新回复 (0)
返回
发新帖