复兴路漫漫!1人频繁捣乱,索帅正重蹈穆帅覆辙!

英超442 2019-4-13 1989

曼联队自从弗格森归隐之后,无论是在英超赛场上执教多年的莫耶斯也好,还是纵横江湖多年的范加尔也罢,亦或者是两夺欧洲冠军杯的穆里尼奥,都仿佛是丧失了曾经的魔力一般,看不到任何复兴曼联的希望。曼联主帅的工作可不好做,除了要做好技战术的安排外,还要照顾到球员们脆弱的心灵。而穆里尼奥正是没有做好这一点才导致自己下课的。而在新帅索尔斯克亚上任的初期,红魔一度展现出了极强的竞争力,然而,现如今仿佛又回到了穆里尼奥时代的老路。

而穆氏的曼联究竟是怎样崩溃的?众多媒体诟病这位葡萄牙名帅的技战术,认为他的排兵布阵太过保守,严重影响了麾下球员们的积极性。

当时防守反击永远不会过时,法国队之所以能够在俄罗斯世界杯的赛场上成功登顶,采用的防守反击战术可以让他们战胜任何对手,绝对的居功至伟。

葡萄牙传奇主帅之所以会黯然下课,归根结底是因为他已经失去了更衣室的掌控权,而其中的标志性事件,则是他与博格巴之间的公开反目,让曼联的更衣室矛盾瞬间引爆,球队人心涣散,在球场上各种懒懒散散。

索尔斯克亚接过了曼联的教鞭。实际上,这几年来,一直有聘请索尔斯克亚的呼声。多年之后,作为球队著名的功臣之一,索尔斯克亚终得到了梦寐以求的工作。上任之初的索尔斯克亚,所有人都以为他只是一个过渡。但没想到,却交出了张十分漂亮的成绩单,球队连战连胜,从不可能,到如今,仍然还保留着进入前四的希望。

在经历了他上任的蜜月期之后,眼下的这支曼联大有原形毕露之势,之前积极的跑动不在,各种懒散,曼联高层都看在眼里。或许在他们心里,本来没有打算过让索尔斯克亚转正,但随着成绩的好转,索肖也在队内建立起了一些威望,曼联方面也只剩下了一种选择,那就是让索帅成为正式的主帅。

但就在索尔斯克亚转正前夕,曼联又变回了本来的面目,虽然场上面还不至于太沉闷,但成绩方面却与索刚接手球队时完全变了个样,从连胜变成了连败。

然而,在所有球员中,最让人失望的莫过于博格巴,这位之前被索帅依仗为曼联核心的球员,仿佛又回到了穆里尼奥时代,不仅在球场上跑动不积极,低级失误更是层出不穷。尤其是那些不必要的带球遭人抢断,更是让曼联吃尽了苦头。

本赛季的博格巴,在穆里尼奥麾下的各种与主帅对抗,在索帅上任初期的大杀四方,再到现如今的故态复萌,很难想象这是一位职业球员应有的态度。《巴黎人报》在近日更是给出了这样一则猛料:博格巴与索尔斯克亚之间的关系糟糕,而且看起来没有任何好转的迹象……近日,他与皇马之间的流言蜚语,就越发让人觉得玩味了!

博格巴一共经历过三任曼联主帅,弗格森对他极其失望,穆里尼奥对他很是无奈,就连索尔斯克亚与他的关系也跌到了冰点——与三任主帅都有摩擦,不得不说博格巴的职业态度让人怀疑了。的确,索尔斯克亚具体会把曼联带成什么样,还得具体看下赛季初的重建情况。范加尔和穆里尼奥都能给足两年时间,为何索帅不行呢?也许,真正重建完成之后,索肖把带给曼联完全不同的一片天地。曼联若有他在,只怕是复兴无望……

波霸是曼联复兴路上的巨大障碍,同意的文末点“在看”!

===福利分割线===

北京时间4月14日15:30

北京人和VS广州恒大

恒大未赢够准备了丰厚的奖品送给大家

一等奖 恒大2019正品球衣  3名

二等奖  恒大卫衣 5名

三等奖 恒大围脖围巾 7名

还有50个随机红包

只要在恒大未赢够公众号首页回复最佳开局

就有机会获取以上丰厚奖品+奖金

赶紧识别下方二维码参与活动吧!

活动详情请阅读原文

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖