每周福利:看大众汽车品牌SUV之夜现场直播,现金大奖等你拿!

大众公社 7月前 1268

一年前,同样的一个夜晚,一汽-大众终于盼来了SUV,上汽大众有了第三款SUV,大众还拿出了激动人心的全新一代途锐。

一年前冯思翰博士的四大承诺——全面更新丰富产品阵容成为移动出行的引领者在设计上实现飞跃,使每款车型都独具一格实现全面互联,并加快为产品配置全新的科技,依旧历历在目。

而在一年后即将迎来一个新的夜晚,此去经年的承诺都将一一兑现

大众汽车品牌将于明晚19:30-20:15(4月14日)开启“新征途,众越未来”SUV之夜品牌活动,将有包括四款全球首发车型在内的五款新SUV车型在活动现场亮相。

猜猜它是谁?

从去年大众汽车品牌带给我们的惊喜可以预测,今年的大众汽车SUV之夜必然会有更多的惊喜等着我们,四款全球首发车型选择在国内发布,不来一睹为快吗?全球首秀最新概念车型ID. ROOMZZ车型长什么模样?得得得…如果你心中一直有什么关于大众汽车品牌相关问题想要问的,通过明晚大众公社微博直播,主播也将给你答案!

锁定明晚19:00,大众公社微博直播间(一直播ID:69513487),与主播黄加祖一起参与这场大众汽车品牌关于SUV的约会。参与明天微博直播间评论互动的粉丝,直播结束后抽取5名幸运儿,瓜分500元现金红包。今晚评论区留言,写下明天直播间里希望主播给大家分享什么内容,公社君从有意思的评论中抽取30位幸运粉丝,每人送佩奇车贴一张!

约?

 

在看并留言的都能开上DREAM CAR 

最新回复 (0)
返回
发新帖