1岁孩子被保姆虐待数月被揭穿,夫妻泪奔感谢唯一的目击者……

视觉志 2019-4-13 2142

作者 | 半菀

人性到底有多恶?

最近我看到一个新闻,再一次被震惊。

生活在美国南卡罗来纳州的一对夫妻,养有一条当年在路上捡来的串串狗Killian。

他长相平平,但性格温顺忠诚,一直超爱爸爸妈妈。他们生活在一起,已经四个年头了。

在去年,这个温暖的家庭迎来了新成员,爸爸妈妈生下了一个可爱的小宝宝。

这一下,可把Killian乐坏了。他开始忙前忙后的,宛如一个超级靠谱的大哥哥。就连晚上睡觉都要守着小宝宝,生怕宝宝有危险。

有一次夜里宝宝忽然发高烧,Killian发现异常,开始狂吠,宝宝才被及时送到了医院,化险为夷。

这个小家里,有了Killian的存在,爸爸妈妈都省心了不少。

刚生下宝宝的时候,爸爸妈妈还担心,Killian是大型犬,而且长得也有点“不友好”,会不会对宝宝有威胁?

可是现在,经过这段时间的相处,爸爸妈妈完全放下心来了。

Killian爱宝贝爱到不行,甚至已经超过了对爸爸妈妈的爱。

本来以为日子会这样一直安稳的过下去。

却没想到,这一切安静和温馨都随着一个保姆的出现,被打破了。

由于爸爸妈妈都需要上班赚钱,老人也帮不上忙,所以宝宝的日常照顾问题一直令大家很头疼。

于是爸爸妈妈为宝宝精心挑选了一个靠谱的保姆,在白天的时间里照顾宝宝。

面试的时候,她对小宝宝表现出极大的热情,而且之前又有育儿经验,于是她就此成为了宝宝的保姆。

爸爸妈妈每天清晨,放心的把宝宝交给保姆和Killian之后,就去上班了。

在最开始,并没有什么异常,大家都相安无事。

但过了不到一个月,当保姆取得了夫妻的信任之后,在他们每天回到家之后,就会接到保姆的“举报”:

她说Killian在今天,因为宝宝抢狗玩具,试图要伤害宝宝,被自己阻止了。

还说狗身上真的很脏,自己在狗的身上亲眼看到了寄生虫,还是不要让狗天天靠近宝宝......

偏偏就在那段时间,Killian总是动不动冲着保姆狂吠不止,有时候都把大家吓一跳。

特别是每当保姆要靠近宝宝的时候,Killian都好像发了疯,吓得保姆好几次都想要辞职......

没办法,只有在白天的时候,把Killian独自关在一个单独的小房间里,爸爸妈妈才能出门。

可是这样并不能彻底解决问题。

爸爸看到这样变得吓人的Killian,开始逐渐动摇,是否应该为了孩子着想,听保姆的话,把狗狗送给别人呢?

妈妈却坚持不能因为保姆,送走Killian。

可是,问题到底出在哪里呢?

本来都好端端的,为什么这段时间开始,Killian会如此反常和恐怖?

妈妈翻来覆去的想,忽然细思极恐:

她发现,Killian对爸爸妈妈和宝宝,并没有表现出攻击性。

为什么,偏偏只对保姆表现的这么凶狠?说不通啊!

于是她悄悄买了录音器,趁着大家不注意的时候,藏在了婴儿床的下面。

结果,录音机的录音,令这对夫妻大吃一惊。

爸爸妈妈刚上班不到一个小时,录音机里就传来了保姆的辱骂和摔东西的声音,紧接着是掌掴声,孩子震耳欲聋的哭泣声......

接着听到,Killian开始疯狂的在另个房间里吼叫,试图撞开门冲出来,但是都失败了。

再耐心听下去,就会听到孩子一直被保姆使劲摇晃的声音。当妈妈的都知道,如果婴儿被长期巨力摇晃,甚至可以损坏听力系统和脑神经系统,并且这种伤害不可逆。

到最后,婴儿哭的没有了声音,而Killian一直在低声呜咽......

这样令人心疼又恐怖的声音,短短一天内,竟然循环了三四次

夫妻俩瞬间恍然大悟,原来这四五个月里,Killian一切的反常,都是有原因的!

他一次又一次的提醒爸爸妈妈:这个保姆是个坏人,不要让她靠近宝宝!可惜,他不会说话......

夫妻二人收集好足够证据,立马报了警。

这个变态的保姆,终于被判了刑入了狱,并且永久吊销婴幼儿看护师执照。

夫妻俩既欣慰又感到后怕,从此再也不会再有其他家庭的宝宝,被这个人面兽心的保姆虐待了。

如果不是Killian一次又一次的提醒爸爸妈妈,不知道宝宝最终会发生什么严重的后果。

更可怕的是,当初如果被看似热情善良的保姆蒙骗,一狠心把Killian送走,估计再也发现不了真相.......

只能说,这个妈妈真的很机智,她始终相信不会说话的Killian,没有轻易被Killian的奇怪举动吓到,并产生反感,而不是被一个会说花言巧语的人蒙骗。

但如果换到别的家庭,不知道会不会有这么幸运了。

宝宝在Killian小保镖的24小时保护下,健康快乐的成长起来。

我想,他们一家四口,一定会这样一直幸福下去,直到Killian有一天离去......

Killian虽然不会说话,却用着自己的全部生命,在爱着他的家啊。

很多时候,你看到的,不一定就是真相。

正常情况下,这个世界上没有一只狗狗,会主动的去伤害别人,如果有,那背后一定有原因。

只是看我们愿不愿意摘下有色眼镜去看待,而不是只会淡淡的说一句:“畜生总归是畜生,不懂事的。”

最重要的是,人类善于伪装,而狗狗只有善良。

看更多走心文章

请长按下方图片扫码关注

视 觉 志

狗永远是狗

人却时常不像人

最新回复 (0)
返回
发新帖