杨幂和当红小生穿同款,吴磊女装上杂志?明星穿搭不分性别引争议

8090爱搭配 7月前 1346

近日,杨幂在网络社交平台中晒出一组照片,窈窕的身姿和保养得当依旧水嫩光滑的肌肤,引来了不少网友的热议。

照片中,杨幂身穿拼色西装款过膝风衣,白色高领内搭与同色信封腰包相得益彰,脚踩裸色高跟凉鞋,与风衣的主色调高度统一。

不少网友直呼:大幂幂这身穿搭简直是教科书级别的!干练的商务风格中又透着一丝成熟女人的妩媚和风韵,简直太霸道总裁范儿了!同时也有不少网友发现,杨幂身上穿的这套拼接袖子撞色风衣,似乎和当红流量小生易烊千玺之前穿过的是同一款。

反观易烊千玺,则是在上半身内搭一个白色圆领T恤,下半身扣子全开并搭配一条黑色长裤,完美将这件风衣演绎出了另外一种雅致青年范儿。

有网友称,其实这两件衣服是同一系列的男女款,但二人都将这件看似相同的衣服穿出了不同的味道。其实,类似男女装相同的明星同款还有很多。此前,吴磊弟弟在拍摄杂志封面时,就曾穿过一件小香风的白色外套。

一身纯白的他瞬间令人联想到了“奶油小生”一词。同样,这件衣服被人扒出实际是一款女装,马思纯也曾在杂志封面中穿过。

但这件衣服穿在吴磊弟弟的身上,非但没有一丝女气,反而有种上世纪欧洲宫廷贵公子的感觉,与马思纯所展现出的俏小姐范儿完全不同。

有网友质疑称,女明星穿男装,男明星穿女装虽然是一种时尚方向,但有时候总给人一种不伦不类的感觉。

但更多网友认为,时尚是一种生活方式,不应该明确划分男女界限,只要穿出自己的风格和个性,是可以被理解的。

别忘了关注我们

转发给您的朋友看看哦!

点击阅读原文,查看更多精彩内容

最新回复 (0)
返回
发新帖