这外号也不要!考辛斯给队友送礼一人点赞,他年薪仅203万也送礼

篮球国度 3月前 1301

      NBA季后赛即将拉开序幕,勇士队将在北京时间明天主场迎来与快船队的系列赛首战。对于德马库斯-考辛斯来说,这是他职业生涯第9个赛季以来的首次季后赛之旅。在大战开始前,考辛斯给勇士队的队友送礼,希望以此激励球队。

      德马库斯-考辛斯此次给队友送了行李箱,这是他自己代言的产品,考辛斯不仅在行李箱外面附上队友的名字,还有心地附上祝福语:“让我们前进,去夺得这枚戒指——考辛斯”。

      很显然,考辛斯对于首次季后赛之旅感到非常兴奋,他如今身处在阵容实力非常出色的勇士队中,他也非常渴望能够拿到一枚总冠军戒指。考辛斯此次送队友行李箱,不仅为自己代言的产品增加了曝光度,也能在一定程度上激励球队。

      德马库斯-考辛斯今天在社交媒体上晒出了送给队友行李箱的照片,掘金队的以赛亚-托马斯还为他这条动态点赞。小托马斯与考辛斯关系很不错,两人曾在国王队做过队友,小托马斯之前还在社交媒体上晒出两人的赛场照片,并写道:我们之间超越篮球@考辛斯”。

      值得一提的是,小托马斯也给掘金队的队友送了AirPods作为季后赛礼物,要知道他本赛季年薪仅有203万美元,非常渴望的大合同还没到手,但小托马斯也希望以此激励球队。

      很多NBA球星有自己的外号,德马库斯-考辛斯也不例外,很多中国球迷喜欢用“表妹”来称呼考辛斯(考辛斯英文名字Cousins翻译成中文有表兄妹的意思)。不过考辛斯本人并不喜欢这个外号,他认为这个外号一点都不霸气,不像他的球风,反而听起来像是球场上的软蛋,因此他希望中国球迷不要再叫他表妹了。

      考辛斯在美国经常被称作“boogie”,他如今也不要这个外号了,考辛斯表示自己不想再被称作boogie,他更愿意成为德马库斯。关于这个外号,考辛斯曾经做出解答,他表示这和罗德-斯特克兰德有关,当考辛斯在肯塔基读大学时,斯特克兰德说他打比赛的时候有很多‘Boogie(摆动身体)’,因此有了这个外号。

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖