库里宣布进入“自闭模式”,表妹今天大出血!

金州勇士Warriors 11月前 2182

北京时间4月13日,NBA季后赛将在明天正式拉开帷幕,勇士队将在北京时间明天上午八点主场迎接快船队的挑战。

勇士目前最大的担心在于库里,他在对阵鹈鹕的首节比赛中不慎扭伤脚踝,根据随队记者的报道,库里出席了今日的球队训练,勇士除琼斯之外,都可以出战G1。

过去四年间,库里是快船绝对的苦主,当库里出战的情况下,勇士已经连赢快船16场,本赛季三战快船,库里场均可以得到32.3分,投篮命中率高达54.1%。

经历过73胜赛季,勇士已经懂得如何在常规赛中合理地分配体能,他们在临近季后赛阶段打出最佳状态,除去最后轮休的两场比赛,勇士在五连胜期间场均净胜对手多达20.4分,场均失分仅为100分,“喜欢球队目前的状态,在过去几周里我们不断地在建立相应的能力。”杜兰特在采访中说道。

考辛斯将迎来自己生涯第一场季后赛,有趣的是考辛斯本赛季复出之战同样是面对快船,考辛斯必须控制他的犯规,赛季两战快船他在48分钟的出场时间内便领到了10次犯规。

库里今天更新了自己的微博,宣布自己正式进入“自闭模式”要暂时离开一段时间。库里在视频中说道:“你好,我是库里,谢谢大家一年来的支持,这是一个了不起的常规赛季,但现在季后赛马上要开始了,我要保持专注,争取再拿到一枚总冠军戒指。”

“所以接下来的这段时间,我不会再自己更新微博了,我的微博会交给我的团队来打理,他们会和大家分享我们的季后赛旅程。季后赛结束之后,希望那时我已经拿到了总冠军,那时我会立刻回归微博,继续和大家分享我的生活。”

“再次谢谢大家!接下来的时光会非常美妙,我也期待在6月的中国行见到大家!”库里继续说道。

另外今天库里还接受了媒体的采访,谈到季后赛的心态库里表示:“用一些陈词滥调来说,我们就是专注于每一场比赛,这是对我们最好的方法。我们要找到赢球的方法,因为季后赛很艰难,对球队来说会是个挑战,没有什么人或事可以保证我们能拿到今年的总冠军,我们必须自己去努力争取。”

当被问到贝弗利时,库里说道:“我只是打球,这是我们出场所做的事情,(贝弗利)古怪动作之类的东西,所有发生的这些,没有什么可以分散我对篮球的注意力,从历史上来说,这还没有奏效。”

另外表妹今天可以说是大出血了一把,考辛斯今天为所有队友送上了自己代言的旅行箱作为礼物。考辛斯还在所有旅行箱上附上了祝福语:“让我们去拿下那枚戒指!”

主教练科尔在今天接受采访时谈到了裁判的判罚问题。科尔称他非常自信季后赛的判罚尺度不会再和常规赛一样。“球迷们都需要理解,季后赛的判罚不会和常规赛一模一样,而比赛也不需要花费4个小时。”科尔说道。

最新回复 (0)
返回
发新帖