李霄鹏缺席发布会事出有因,法比奥表态外援轮换

鲁能队报 3月前 1397

4月13日15:30,鲁能泰山与大连一方的赛前新闻发布会在济南奥体中心召开,主帅李霄鹏缺席,改由助教法比奥携小将陈科睿出席,这是他的特意安排,主要原因是法比奥加盟鲁能之前曾和崔康熙一起在全北现代工作7年,此举非常有人情味。

赛前,法比奥在谈到准备情况时表示,“亚冠比赛结束后,我们就投入这场比赛准备中,准备地不错,有信心能打好明天的比赛。”陈科睿则自信满满地表示,“这周我们训练精神面貌很好,虽然身体很疲劳,但训练态度不错,相信明天我们能够取得一场胜利。

值得一提的,法比奥曾在全北现代辅佐崔康熙多年,两人彼此熟悉,此役也是两人首次在中场赛场碰面。在谈到主帅李霄鹏为何缺席时,法比奥解释道,“因为主帅请求我代表他来参加发布会,我个人认为,我在全北现代工作了七年,和大连主帅崔康熙是老同事了,可能是因为这个原因吧。

法比奥作为李霄鹏的得力助手,他或许会给李霄鹏提供一些建议,找寻崔康熙执教球队的破绽。对此,法比奥也表示,自己的日常工作就是跟主帅沟通以及研究对手,确实也给了主教练提供一些建议和想法。“我跟崔康熙是老同事了,对于他的执教特点和习惯还是比较了解,虽然他执教的大连一方是全新的球队,但我还是从他的一些个人习惯的角度,给主帅提供了一些建议。

最近一段时间,鲁能双线作战压力不小,球员体能受到一定影响,但外援却一直没有进行轮换。这场比赛,格德斯是否能够轮换出场?对此,法比奥表示,“我们外援来了以后,体能方面没什么问题,格德斯之前在巴甲一年要踢八十场比赛,吉尔也要七十场,佩莱和费莱尼都差不多。外援轮换确实是我们需要考虑的问题,但是这是技战术和对手各方面要求进行合理的取舍,是完全从技战术层面做的决定。至于明天比赛会不会轮换,这仅限于我们内部探讨,现在不方便对外确认。”(时报体育)

扫码关注手机体彩在线,即可手机购彩。

最新回复 (0)
返回
发新帖