奚梦瑶怀孕?陈志朋父母遭纵火胡夏齐豫和声 王俊凯回校体测

明星网 5月前 1397

最近,赌王家族真可谓是喜事连连,四太太的大女儿何超盈怀孕,三太太的儿子何猷启做了爸爸,女儿已经11月大了。除了这几件喜事外,四太太再次传来好消息,不但大女儿怀孕,就连只有24岁的儿子何猷君也传来了喜讯。

4月13日早晨,港媒爆料称30岁的奚梦瑶已经怀孕了,而且这个消息是何猷君主动在飞机上透露的,看来确凿无疑了。原来,有网友向媒体透露说,自己前几天,也就是4月7日坐飞机的时候,在头等舱里遇到了奚梦瑶。因为当时只看到她一个人,身边并没有赌王儿子作陪,所以还以为她是一个人坐飞机呢。

后来到了用餐时间,男方从商务舱过来找女友,该网友才明白,原来当天头等舱爆满,所以他就将唯一的头等舱位置留给了女友,自己去了经济舱。等到饭点时,他从商务舱过来陪女友用餐,旁边的空姐看到他从商务舱跑过来看着一个女生吃饭,就关心的问他是否需要帮助。

看到空姐这样关心,他只好说出了实情,表示面前的女孩是自己的女朋友,因为刚怀孕,所以没什么胃口,因此自己要看着她吃饭。该网友说,当时何猷君坐在女友旁边,全程盯着她用餐,也不时地帮她递食物,看起来非常的贴心,简直是把女友宠成了公主。

具体也不知道这是他为了陪自己的女友而说的善意的谎言,还是女友真的怀孕,心情太激动迫不及待的想要分享。不过在此之前,奚梦瑶现身某活动时,身穿一件白色露肩连衣裙,小腹扁平,看着一点也不像是怀孕了,不过,也有人表示,刚怀孕的时候确实看不出什么,小腹扁平也是很正常的,只有到了两三个月以后孕肚才会有有点明显。

不过,目前为止,这件事也是媒体曝出来的。双方还没有做出回应,因此大家还不知道这件事的真假。也可能是怀孕初期不稳定,想过段时间再宣布吧。实际上,奚梦瑶嫁入豪门的可能性还是很大的,她本身就是何超盈的闺蜜,两人非常要好,而且还得到四太太的赏识,男友对她也是关怀备至,看得出两人的感情非常好,所以结婚也是早晚的事。

在“小虎队”中,陈志朋应该是最备受争议的一位了。自从三个人解散之后,苏有朋和吴奇隆发展的是越来越好,但陈志朋却像是隐退了一般。再次出现在公众的视线中,已经不再是当年的风范。大家对于他的评价,褒贬不一。

相信大家也看过他的一些报道,大多都是奇装异服,让人看了直呼辣眼睛。在前不久的一次活动上面,陈志朋身穿一件大棉袄和一件米白色的裤子,露出大肚腩,引起了大家的热议。对此,陈志朋也回应说道:“人非圣贤,每个人都有很多的缺点。如果天天在意这些,他会不快乐”。这番话其实很有道理。明星也是人,他们并不是完美的不可挑剔。只是因为职业的特殊性,其他人给予他太多的期望而已。

只是,艺人有很多赚钱的方式,陈志朋为什么会选择这样的一个方式呢?有些人会认为,或许陈志朋就是喜欢这样的方式。不过从日前陈志朋家里着火的情况来看,好像突然有点懂得陈志朋的做法。并不是每个人都可以选择自己喜欢做的事情,不能按照自己的想法随心所欲。陈志朋身上所承担的不仅仅有自己的事业生涯,还有对家人的负责。

在很多人的眼里,明星都很有钱,至少是不差钱。但从陈志朋晒出的父母家的照片来看。貌似并不是这样。因为家中遭遇纵火,所以被烧得只剩下支架而已,但依旧可以看出,陈志朋父母家像是危房一样,条件一般。好在没有人员伤亡。值得一提的是,在得知火灾的时候,陈志朋八十几岁的爸爸第一时间冒险去救人。陈志朋在发文的时候,还深情的告白父亲。这个普通的父亲却成为儿子心中的大英雄。但让人不解的是,一向孝顺的陈志朋,为何不给父母换一个新房子呢?这其中的原因之一,可能是陈志朋的经济也不太好。

陈志朋自曝,自己是闻着香火长大的孩子,并不像外界所说的“出生在美容院家庭”的孩子。意思就是自己并不是富二代,只是普通家庭的孩子。家中的老父亲如今已经是八十几岁的高龄了,48岁的陈志朋在娱乐圈更是处于一种尴尬的位置。在新人辈出的演艺圈,人气已经大不如以前。但生活的现实却摆在眼前,他需要养活自己,同时也需要照顾家人,身上所承担的重担很大。对于现在的陈志朋来说,考虑并不是面子的问题,而是如何让家人过上好日子。这或许才是他造型辣眼睛的原因之一。

每个人的生活都不容易,陈志朋之所以会选择这样不被大家认可的道路,自然也是有他的苦衷。谁不想穿着帅气的西装,走在红毯之上。谁想穿着奇装异服被人热议?一切都是没有办法。说到这里,其实陈志朋的勇气倒是挺让人佩服的。不管他选择这样做的原因是什么,至少也是在用自己的方式在赚钱生活,并没有什么不妥。希望陈志朋今后事业可以越来越好,父母可以健健康康。

昨天的《歌手》可以说让不少歌迷们都享受了一场真正的视觉盛宴,虽然最后刘欢夺下了歌王桂冠,但是其他歌手的出色表现也是个大家带了了不少的惊喜。总决赛中,歌手们有一个环节就是和帮唱嘉宾一同演唱,而其中齐豫的帮唱嘉宾是胡夏,对此很多歌迷都表示相当的开心,自己喜欢的歌手能够上这个节目应该就是得到了很大的认可的。

胡夏有很多的粉丝,自然也是相当期待他可以和齐豫合作碰擦出新的火花。但是也有不少网友都表示,齐豫出道四十年了,是真正的大前辈了,但是为啥在台湾乐坛中没有找到一个咖位相当的歌手一同合作,对此也是表示失望。

还有不少粉丝表示还是希望毛不易来帮唱,虽然毛毛出道时间不长,但是此前已经参加过几次《歌手》了,之前就已经和齐豫一起合唱了《因为爱情》这两个人的或合作的恰当好处,毛毛也是非常稳定轻松的发挥了自己的实力,而网友对他们的合作更是好评如潮。但是实际上胡夏也是相当优秀的歌手,实力也是不容小觑的,两个人的合作一定也是相当的精彩的。

4月12日,有网友晒出两张操场偶遇王俊凯跑步图,并配文称“王俊凯都要来考体侧那我没什么可说的了”。照片中王俊凯身穿白色卫衣,黑色运动裤在操场跑道上跑步,青春气息十足。

12日,有网友爆料王俊凯去学校参加体测,并配上两张路透图。其中一张照片,王俊凯低头在操场一侧等待,另一张则是王俊凯摆臂跑步时的抓拍。看到大学生王俊凯回校参加体测,网友在评论中纷纷中表示“看来大家都一样要考体侧的,小凯加油!”

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖