重磅!沃顿正式下课!湖人新帅曝光,卢指导要回来了……

教主侃球 8月前 1512

北京时间4月13日,湖人官方宣布球队正式与主教练卢克-沃顿分道扬镳。至此,沃顿一共执教湖人3个赛季,取得了98胜148负的战绩,但是均未能将球队带进季后赛。

最终,沃顿还是离开了湖人。此前便有流言称,沃顿将在湖人本赛季最后一场比赛结束后被解雇。但是,湖人总裁魔术师的突然辞职似乎打乱了这一计划。

据ESPN记者Ramona Shelburne报道,多位消息人士透露,湖人与沃顿的代理人们进行过简短的谈话,双方讨论了是否还有继续合作的途径。

但这些对话并没有持续太久,很显然,在魔术师突然辞职前,湖人已经计划好解雇沃顿。

1980年出生的沃顿于2003年选秀中以次轮第3顺位被湖人选中。随后在此效力了9个赛季。曾2度随队获得总冠军。

有时得上天眷顾时,人的运气会出奇地好。2012-13赛季末,沃顿选择了退役。转眼没过几个月,他便脱下球衣换上西装。成为了勇士的助理教练,正式开启执教生涯。

2015-16赛季,沃顿在主教练科尔缺席时,带领勇士取得了24连胜,荣膺西部月最佳主教练。同时,他随勇士夺得NBA总冠军。仅仅一年,沃顿便完成了从球员到教练的华丽转身。

2016年4月30日,沃顿与湖人签下5年合同,临危受命成为湖人主帅。当时,科比刚刚退役。沃顿要面对的是一支他既熟悉又陌生的紫金新军。可惜的是,故地重游沃顿没能在此证明自己。

正式被解雇后,沃顿接受采访说:“我想要感谢珍妮-巴斯和巴斯家族给予我执教湖人的机会。这支球队和这座城市对于我和我家人而言总是很特别。

不过也不用替沃顿担心。根据报道,沃顿是国王下任主教练的心仪人选,国王总裁总经理迪瓦茨将会安排沃顿进行国王主教练的面试。

还是操心一下湖人吧。根据NBA记者Woj报道,总经理佩林卡将主持选帅工作。泰伦-卢主教练竞争的领跑者之一,预计湖人还将与其他候选人面谈

兜兜转转一圈,老詹和卢指导终于又有机会重逢。

同时,今天对湖人而言还有个坏消息。魔术师辞职后,湖人有意让前骑士总经理大卫-格里芬担任该职。但是今天大卫格里芬已经正式同鹈鹕达成协议,出任鹈鹕总裁。

鹈鹕:你挖我的人,我要让你无人可挖。湖人总……总是被人抢先一步。

但是,教主相信即使所有教练都走远,卢指导也会一直等着老詹。泰伦卢很可能将重新上岗担任湖人主教练。来发一组这些久违的表情包,你有没有想他呢?



韦德和诺维斯基正式退役,但《NBA英雄》限时上架巅峰诺天王和闪电侠卡包!限时抽取!两个FMVP,两个单打无解的男人,在游戏里也是bug一般的存在!值得刷起来!

4月11日,《NBA英雄》再次更新,经理们期待已久的战术策略强化将与大家见面啦,进攻战术+防守战术搭配使用,让你的经理才华充分施展。

本次更新内容包括:1、战术策略强化,打造你的招牌战术;2、一套阵容不够用?那就多来几套;3、收集球员碎片,召唤你的超级巨星;4、银卡、金卡、巅峰卡5星来袭;5、黄金2段位正式开启!让经理们排兵布阵将更加游刃有余哦~

三种方式任选其一即可,快来开启你的NBA生涯吧!

①长按识别下方二维码开启你的征程!

②进入公众号页面,点击下方“NBA英雄

↓↓↓③点击下方阅读原文,开启你的NBA经理生涯

最新回复 (0)
返回
发新帖