佟丽娅陪酒出轨被老公抓到?陈思诚反应澄清谣言

馨茗雅致 6月前 1397

佟丽娅陈思诚是娱乐圈非常恩爱的模范夫妻, 两人婚后蜜里调油非常恩爱,虽陈思诚曾身陷出轨疑云,但佟丽娅依旧相信自己的老公。但没想到恩爱的夫妻俩,竟传出了离婚的消息。

日前有网友在论坛爆料佟丽娅远不如大众眼中看到的纯洁美好,她为了资源和金钱,亲自陪投资商喝酒。

佟丽娅在酒局中会主动向投资商示好,不仅举止挑逗,还会言语暗示可以发展不正当关系。佟丽娅一直都是以这样的方式换取资源,但没想到有一次被老公陈思诚发现了。

事情败露后佟丽娅坐在床上哭泣,希望能得到丈夫的原谅。但深感背叛的陈思诚难以接受,决心要和她离婚,目前两人已经签字离婚正在进行财产分割。

爆料说得言之凿凿,让不少网友相信了“佟丽娅陪睡被陈思诚抓到”一说,直斥佟丽娅不知廉耻对不起老公陈思诚。但实际上这不过是空穴来风的谣言。

这是佟丽娅曾出演的大尺度电影剧照,因故事情节她有着相当大胆的戏份,并非是“陪酒出轨被抓”的现场照片。

至于爆料中“遭到背叛痛苦不堪无心工作”的陈思诚呢?意气风发的他杀青了一部新剧,言语中全是积极的正能量,实在不像是老婆出轨心情跌倒谷底的男人。

佟丽娅本着为艺术献身的精神,不在乎自身得失,这样的敬业精神值得我们鼓励,但没想到剧照被黑粉拿来造谣污蔑她出轨,破坏她幸福的家庭,真是令人不耻。

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖