运动女人真健康

旅行小指南 2月前 1300

喝点红酒有气氛!

小明央求哥哥:“你去向妈妈要点钱,咱们两个看电影去。”  “要去你自己去,妈妈又不光是我一个人的。”  “可你跟妈妈认识得早一些嘛!”

厉害了

从前呢,有一群动物准备偷渡,但是船上容不下这么多,于是呢大家提议说笑话,谁说的笑话不能让所有的人笑的话就把它扔下海去。牛就先说了,牛呢说完那个笑话,全部的人都笑了,只有一只猪不笑,没办法,牛只好被扔进海里了,接着就轮到养讲笑话了,那羊讲的笑话是一点都不好笑,这时呢只有猪在那大笑起来,大家就觉得奇怪了,问那猪有什么好笑的,那猪说:哈哈,我终于明白刚刚那牛讲的笑话为什么那么好笑了!  

女神和普通女人的区别,主要看气质啊!

有一次,我和一个女人聊天,讨论一个问题。  我对她说话缺乏逻辑十分恼火,一着急就打了错别字:你也不用你的奶(脑)子想想!  

运动女人真健康

大学时代有件红色衣服,穿着去逛家乐福,被一大爷拉着问我:小姐,你们这哪儿有调味盐卖啊…… 

竟然是男的

几家单位和民航的人一起搞党建座谈,民航方承接了组织工作,末了还送了我们每人一个小飞机模型。

领导不要模型,给了我,我拿回家两个小飞机给老婆看。老婆说这是谁送的?我得意的说是漂亮空姐送的。

老婆勃然大怒说:“这是暗示你双飞是不是!?”

调皮

有一回在精品店,我对着一排很可爱的波板糖正琢磨着要吃哪个颜色的时候,后面幽灵一般的店员弱弱地说:“美女,这些都是避孕套…”

助理还招人吗?

专家说:“人民币贬值老百姓或成最大赢家”,此话言之有理,赢就赢在老百姓手上并没有多少人民币。

别弹了,辣耳朵

毕业找工作,面试到了最后,面试官问我:“你喝酒怎么样?”

我平时从不喝酒,顿感五雷轰顶,两秒后灵魂附体,答曰:“我从来没喝醉过!”

最后顺利签了,我TM真的太机智了!

不作不死啊骚年

今天早上天空下起了大雪,大家上班都迟到了。

我说:“昨天晚上我做梦,就梦见今早要下雪,神了!”

经理:“你明知要下雪,为什么不早点出来?今天只有你算迟到!”

【网络】

最新回复 (0)
返回
发新帖