聂远与刘亦菲《射雕侠侣》早期合照被曝光,网友:这才是杨过

教您学美妆 4月前 1311

提起《射雕侠侣》这部剧很多人第一时间就会想起95版古天乐版本,不得不说,此版本确实是经典,至今无人超越,而“小龙女”的扮演者李若彤也在观众心中留下深刻的印象,但是要说最接近原著中“小龙女”的原型是谁?那非属刘亦菲了,就连金庸先生都曾表示,“小龙女”就该是刘亦菲这样,但是对于黄晓明扮演的“杨过”,金庸先生却极为不喜,因为他觉得黄晓明在剧中给人的感觉太过“油腻”!

不光是金庸先生有如此感觉,就连很多观众也一致认为,此版本最大的败笔就是“杨过”的扮演者黄晓明,对此有网友坦言,此剧开始“杨过”的扮演者并非黄晓明,而是另一位男星聂远,甚至还曝光了早期聂远与刘亦菲在《射雕侠侣》中的合照。

在照片中可以看出,刘亦菲的打扮还是如电视剧一般,一身白衣,仙气飘飘,而身旁"杨过”的扮演者换成了聂远,而聂远则是一脸痴迷的看着刘亦菲,此表情非常贴切杨过第一次见到小龙女的场景。

大家都知道,聂远早年也是“内地四大小生”之一,并且他饰演的古装角色很多都成为了经典,其中不乏《隋唐英雄传》中的“罗成”,《倩女幽魂》中的“七夜”,甚至还有《新三国》里的“赵云”。

不得不说,当黄晓明换成与聂远一样的杨过装时,无论从气质还是颜值都远差与聂远,至于演技就更不用多说了,据说那时候因为黄晓明比聂远更红,所以原先决定由聂远饰演的“杨过”最后被黄晓明抢走,真令人唏嘘。相信如果此剧由聂远来饰演的话,无论口碑和演技一定能碾压黄晓明吧!

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖