开场第一分钟就用替身,刘诗诗谈什么演技和敬业态度

金牌的娱乐 6月前 1645

提起刘诗诗,相信很多人的印象最深刻的就是《步步惊心》里的若曦了。不是说她其他的角色饰演的不好,而是若曦这个角色太令人难忘了。刘诗诗也因此妥妥的成为了85后当红小花。

而在和吴奇隆结婚之后,刘诗诗也是终于怀孕了,为了保证顺利生产,刘诗诗也是好长时间没在公开场合亮相了,更别提去拍摄什么影视剧作品了。而就在近期,她之前拍摄完成的电视剧《如果可以这样爱》终于上映。

该作品是由刘诗诗和佟大为主演的一部都市偶像剧,这一部电视剧早在2016年就拍完了,压了两年才播出,结果收视率不是很好。这当然也离不开主演的演技问题。这部剧一经播出,就遭到网友的吐槽,诸如:“女主怎么连表情都做不好了!?”“怎么了,眼睛聚不了焦吗?

刘诗诗在剧中的表现确实有点差强人意了,明明人设上是挺活泼的女孩,到了刘诗诗这里,情绪波动出奇的小,脸很僵硬,毫无感情,关键是眼神很空洞,网友很抓狂,这到底为啥眼神就是聚不了焦呢?

除此之外,大家对于现在演员的演技和敬业态度也是要求很高的,毕竟明星的片酬这么多,拍戏还没个端正的态度,这样的做法貌似怎么也说不过去了。但是在第一集的第一分钟,就出现了一个非常尴尬的事情,那就是,刘诗诗饰演的女主角白考儿有一场跳海的戏码。

只见刘诗诗已经在栏杆旁边做好了准备,纵身一跃就跳了下去,很多粉丝也是纷纷赞叹,刘诗诗好牛啊。但有趣的是在近景中,明显可以看到,真正跳下去的可不是刘诗诗本人,而是一位替身演员。

只是虽然大家对刘诗诗的演技本来也没有抱太大的希望,但是一开场就用替身,貌似怎么也说不过去吧。直到最后落入水中之后,才给了刘诗诗个大特写。

除此之外,刘诗诗本人在剧中的表现也只能说是差强人意,除去演技的因素之外,她的颜值还算是不错,毕竟没有那么深的滤镜还能有这样的容貌,的确是相当的不容易。

刘诗诗原先饰演比较多的是隐忍性格的角色,而在这部新作品中,刘诗诗也算是放开了自我,饰演的是个有些泼辣的女主播,而且刘诗诗也是好久没演现代剧了,在这两大因素的加持之下,刘诗诗的电视剧也算是取得了还不错的收视率。

除此之外,男主角佟大为这一次似乎也“翻车”了,事实上,在观众眼里,佟大为也算一个演技派了,想不到到了这部剧里,他好像也丧失了做表情的能力了,带着墨镜的时候尤其明显,不管是痛苦的、激动的、愤怒的,佟大为都是呆呆地,妄图让观众从他的眼神里看懂他!

总之《如果可以这样爱》这部偶像剧并没有达到笔者的预期,希望刘诗诗做了妈妈以后,还能沉淀下来,好好演戏,虽然刘诗诗的婚姻生活过得平淡而幸福,但是她的事业却没有取得长足的进步,后来虽然又参演了多部挺火的电视剧,但口碑都不算特备好,演技也一直被诟病,但是毕竟这么久也没出来营业了,大家还是非常想看到她的身影的。

最新回复 (0)
返回
发新帖