原来“雪见”的最初人选是唐嫣,看到当年的定妆照后,瞬间沦陷了

教您学美妆 4月前 1330

提起《仙剑奇侠传》大家应该都是很熟悉了吧?这部古装剧可以说是承载着一代人的回忆,圈内的主角配角都凭借在剧中的精彩表现获得了观众们的喜爱,其中女主角杨幂、唐嫣、刘诗诗如今都成为了当红女明星,出演的每一部影视剧作品几乎都是收视口碑双丰收。

在《仙剑》中饰演雪见的演员是杨幂,很多人都说这部剧是杨幂的颜值巅峰,当时的她满脸胶原蛋白眼睛看起来也非常有灵气,在剧中也的确将雪见这个角色的特点性格都诠释的非常到位,《仙剑》可以说是杨幂的成名作,她本人应该也很感谢“雪见”这个角色吧,不过近段时间却与一个消息引起了大家的容易,原来“雪见”的最初人选不是杨幂而是唐嫣。

唐嫣在剧中饰演的是紫萱一角,同样很多人也觉得在这部剧中的唐嫣是最惊艳最好看的,演技也毋庸置疑,紫萱这个角色爱一个人三生三世,从一开始的天真烂漫到之后的成熟御姐的确是很大的转变,不得不说唐嫣真的很适合御姐这一类的角色呢,不过大家应该都没猜到唐嫣其实也被选中过演“雪见”吧?

很多演员在试镜一部剧的时候都会试好几个角色,适合哪个就演哪个,而唐嫣当时可以说是雪见的最初人选,就连定妆照都有了,本以为她饰演紫萱这个角色已经是最合适的了,但看了她饰演雪见的定妆照后瞬间沦陷了! 不仅颜值很高还有一种说不出的气质,如果真的由唐嫣来饰演雪见想必又是另外一番风味吧。

不过《仙剑奇侠传》也已经过去这么多年了,谁饰演哪个角色都不再重要,因为这部剧播出后每一个演员都获得了观众的认可,也代表导演在选角这方面是非常有眼光的,如今《仙剑》中的几位大美人都有了自己发展的方向,也希望他们今后能给大家带来更多的作品吧。

原来“雪见”的最初人选是唐嫣,看到当年的定妆照后瞬间沦陷了!大家觉得谁饰演雪见更合适?欢迎留言。

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖