刘亦菲挺瘦的,看她坐姿腿都扭成麻花了,不像体重过百!

搭配师 5月前 1351

dpsapp

关注搭配师,遇见更美的自己!

一提到神仙姐姐这四个字,大家肯定就会想到刘亦菲,因为她曾经在神雕侠侣这部经典的电视剧里面扮演了小龙女,在这部电视剧里面她一直以来都是穿着白衣,而且她的头发还特别长,给人留下了深刻的印象,在现实生活中她就更加迷人了,而且她的脸是有点像娃娃脸,看起来脸上挺多肉的,而且有时候看起来她的腿还是挺胖的,但是现在看来刘亦菲的腿还是挺瘦的,你看她的坐姿都扭成了麻花,根本就不像是个体重过百的女人!

刘亦菲一直以来颜值都很高,而且她皮肤特别白皙。你看她这次参加节目的时候,就简单把头发给扎成了丸子头,露出来了干干净净的五官,让人看着舒服了不少,而且她的脸很耐看,越看越喜欢!

刘亦菲腿挺瘦的,看她坐姿都扭成麻花了,不像体重过百!之前大家不是说刘亦菲又胖了嘛,但是这次她的腿看起来还是挺细的,而且还是在没有任何修图的情况下,还是瘦点的她更好看一点,不过她这身材真的不像体重过百!

刘亦菲她每次打扮都是让人眼前一亮,这次她穿的很休闲,却有一种不一样的美感。上面穿的是一件一字肩条纹长袖,露出来的肩膀特别白。下面穿的是条牛仔裤,而且上面还有一些刺绣图案,看起来比较有趣!

虽然说刘亦菲长得很好看,但是如果没穿对衣服,那就比较怪异了。她里面穿了一条连衣裙,上半身是以肉色为主的。刚好这条裙子又是比较紧身的,所以显得她上半身比较胖。下面的裙子是透明的,还可以看到她里面穿的牛仔裤!

这时候的天气很好,所以光线就会比较强烈,刘亦菲的脸看起来就有点反光了。而且她笑起来的时候,感觉她脸颊那里好多肉。上白下黑的打扮,已经是简单得不能再简单得打扮了,外面穿的那件格子风衣外套比较有范!

刘亦菲不管是披散着她那一头长发,还是把头发成一个丸子头都特别好看。你看她侧颜是不是特别迷人,而且她还露出来甜美的笑容。她上面穿了一件条纹的黑色西装外套,比较贴合她的身材。就是她外面穿的这条破洞牛仔裤太宽松了!

刘亦菲她出席活动现场的时候也太低调了吧,不过看起来还是比较有美感的,上面那件白色短袖前面的图案比较有童趣,是只大大的米老鼠,下面穿的牛仔裤显得她的腿很长,而且看起来也很纤细啊!

最新回复 (0)
返回
发新帖