曼联核心场上迷失场下惹争议!被遛圈上火,无脑犯规险酿大祸,赛后疑暗示去皇马

英超442 2019-4-11 1855

欧冠1/4决赛首回合,曼联主场0-1不敌巴萨。纵观全场比赛,曼联的发挥令球迷失望,可以称得上是一场完败。特别是曼联进攻端被寄予厚望的博格巴,在巴萨中场的遛圈中毫无作为,最后阶段的一脚无脑犯规还差点酿成大错。

本场比赛曼联的中场并非最强配置,马蒂奇和埃雷拉缺阵,索尔斯克亚只能派上弗雷德和麦克托米奈救急,这样的中场配置下,博格巴的表现对于曼联的进攻就至关重要。在1/16决赛主场对阵大巴黎时,博格巴就表现糟糕。而不久前输给狼队的比赛,曼联也是这个中场配置,博格巴的表现同样令人失望。因此法国中场急需一场有说服力的代表作来证明自己的身价。

比赛开始后,巴萨延续自己的传控打法,牢牢地将比赛节奏控制在自己的脚下,曼联球员只能被动的跟着对方的节奏走,全场巴萨的控球率高达66.5%,大多数时候博格巴只能和队友一起,不断地依靠逼抢试图抢下皮球,但往往都是徒劳。脚下没有球的博格巴,在进攻端的威力也就下降了大半。

从赛后的数据统计可以看出,巴萨在客场拥有近67%的控球率,曼联只有33%,在射门次数上,虽然曼联10次领先巴萨的6次,但是在射正方面,主场作战的曼联居然是0次,而且曼联有多达7次的射门都是在禁区外完成,而巴萨禁区内的威胁进攻要远多于曼联。而在传球次数方面,巴萨更是达到了曼联的2倍有多,更加耻辱的是,巴萨最后时刻连续倒角,曼联想抢都抢不下来。

这样的比赛方式,也在不断撩动着博格巴的情绪,让他越来越急躁。比赛进行到第81分钟,塞梅多在前场拿球,博格巴背后逼抢一脚踩到了塞梅多的脚面上,被吹罚犯规,巴萨获得了一个位置极好的任意球。博格巴的这次犯规可以说非常无脑,要知道近期梅西的任意球脚感非常好,而博格巴犯规的位置正好是梅西最喜欢的位置。好在梅西的射门被挡后变线,德赫亚反应神速将球扑住,一旦这个犯规导致丢球,曼联将彻底失去晋级机会。

近期博格巴场上场下都不顺,场上多场比赛未取得进球,曼联的成绩也出现下滑,场下他不断与皇马传出绯闻,让自己处于风口浪尖上。而本场比赛之前,博格巴又和说唱歌手德雷克合影,要知道德雷克近期有点足坛扫把星的意思,和他合影的球星都在随后输了球,虽然曼联球迷早早进行了警告,但是时尚的博格巴还是我行我素。

而在与巴萨的比赛结束之后,博格巴接受采访时被记者问及是否愿意去皇马,法国人给出了一个暧昧的表情并表示“我不能说”。而博格巴的举动也引起了诸多媒体的猜测。

近日,《马卡报》报道,西班牙六台记者在采访时问博格巴“是否愿意在国家德比中对阵巴萨?”博格巴露出了一个古怪的表情“这个问题我不能回答。”这个回答被一位球迷评价为“不主动、不反驳、不拒绝”,是一个典型的模棱两可的回答,这样的回答显然难以让球迷接受。

不过虽然博格巴没有回答,但是他的表情似乎出卖了他,因为一说起皇马博格巴就笑容满面。而此前,博格巴也曾给过类似的回答,比如此前有媒体问他穆里尼奥的战术是否太过保守,博格巴就表示过自己不会回答,但是实际上......大家都懂的。

而近日,法国多家媒体的消息似乎都在暗示博格巴转会皇马的可能性逐渐增大。据法国媒体LE10报道,拉伊奥拉正在和皇马方面会面,具体内容就是商讨博格巴在今夏转会皇马的事宜。同时,拉伊奥拉还帮助博格巴索要了高额的报酬。此前有媒体表示,拉伊奥拉认为博格巴的周薪至少要达到50万英镑,这个显然难不倒皇马。

目前,皇马队内工资最高的是贝尔,他的周薪换算成英镑大约是60万英镑左右。而皇马也在积极清洗贝尔,一旦贝尔离开了皇马,皇马就有充足的薪资空间给博格巴开出高薪。同时,西班牙媒体还表示,齐达内已经联系了博格巴,现在就看齐祖能否说服博格巴在今夏加盟皇马了。

而《巴黎人报》则称,博格巴和索尔斯克亚目前的关系很糟糕,而且看起来不会有任何好转,这为法国中场加盟皇马提供了更多可能性。该媒体报道,博格巴希望离开老特拉福德,这位雄心勃勃的中场球员已表达了和齐达内共事的可能性。因为目前曼联的状况并不算好,欧冠首回合主场输球,英超前四的争夺上,曼联也落后于阿森纳和热刺,考虑到接下来还要面对曼城和切尔西这样的强敌,曼联下赛季很可能无缘欧冠,博格巴也已经表示了他有更大的目标。

事实上,如果博格巴真的希望离开曼联,曼联或许真的可以将其送走。毕竟卖掉博格巴可以换取一笔巨额的收入,曼联完全可以用这笔钱签下更好的球员,这样比留着一位名气大于实力、且纪律性差的球员要好得多。现在不少球迷也对博格巴的举动感到厌倦了,相信就算曼联送走他,大部分球迷都不会持反对意见。

博格巴这场没得红牌,懂我意思的文末点个"在看"!

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖