鲁能王牌新援已被李霄鹏强势激活!他将正式挑起鲁能进攻大梁

JRS体育比赛 11月前 1891

费莱尼在加盟鲁能初期就被球迷寄予厚望,大家都希望这位大牌球星可以给球队带来质变。然而费莱尼在加盟鲁能之后,并没有拿出太多让球迷信服的表现。很多球迷都觉得费莱尼在场上明显是怕受伤,就一直收着踢。

在鲁能球迷这些质疑声中,费莱尼终于在鲁能主场对阵马来西亚柔佛DT队的比赛中爆发。这位鲁能强力新援有一个奋不顾身的头球,为球队在主场打开了胜利之门。费莱尼在这场比赛表现不俗,也是要感谢主帅李霄鹏对他的强势激活。

好的开始等于成功的一半,费莱尼在鲁能对阵马来西亚柔佛DT队的比赛中,可以为鲁能打入关键进球,这对于饱受争议的费莱尼就是非常好的开始。鲁能球迷也希望他能在以后的比赛中,继续进球救主的势头,为鲁能做出更多应有的贡献。鲁能球迷也应该给予费莱尼更多的信心和时间。

熟悉鲁能引援特点的球迷都知道球队这些新外援,通常都是在加盟鲁能第一个赛季表现平平,然后在经过一个赛季适应磨合之后,在效力鲁能的第二个赛季迎来大爆发。阿洛伊西奥、塔尔德利、佩莱都是加盟鲁能第一个赛季表现平平,然后在鲁能第二个赛季就有非常出色的表现。所以,球迷完全没有必要担心费莱尼暂时在鲁能状态低迷,更不要因此过早的对费莱尼做出水货球员的结论。

当初,塔尔德利也是因为在加盟鲁能初期整体表现不佳,被部分球迷嘲讽为水塔。结果,塔尔德利在后面的比赛爆发,成为了鲁能球迷口中的塔神。如果费莱尼未来能像塔尔德利一样,在后面的鲁能比赛发挥渐入佳境,那么鲁能引进费莱尼这笔转会交易一点也不亏。

费莱尼是在竞争激烈的曼联和比利时国家队都证明过自己实力的巨星,他只要过了与鲁能的磨合期,就会真正成为鲁能中场急需的指挥官强援。另外,鲁能主帅李霄鹏也应该在比赛中发挥充分发挥费莱尼的技术特点。期待这位强援能在未来鲁能比赛中,真正带来更多力挽狂澜的表现。

最新回复 (0)
返回
发新帖