佟丽娅才85斤,怎么穿露背裙,两根线勒的全身赘肉?

搭配师 3月前 1390

dpsapp

关注搭配师,遇见更美的自己!

现在已经随着经济水平的提高,大家的思想方面也发生了一定的变化。之前在原始时代,什么东西都没有。所以很多人都是裸着的。后来人们知道了要遮羞,于是就利用身边的资源,用树叶之类的变成衣服。后来随着时代的变化,逐渐出现了棉布的衣服。现在的衣服更是千变万化的,各种各样的衣服都有。比如现在有的裙子就用几块布料缝在一起,或者是裙子就用几根线给挂着。佟丽娅她这次穿的裙子就是这样,没想到勒出了她一身的赘肉,太尴尬了吧!

这张照片还是比较模糊的,但是还是可以看到佟丽娅这位大美人,她的颜值让人看傻眼。真的看不出她是个辣妈,感觉还是那么青涩。笑起来的时候依旧迷人,她的头发刚好到肩膀那里,披散下来显得清纯了很多!

可以看出没有对比就没有伤害,两个人一对比,就显得佟丽娅不是人间一般人。而且她的照片根本不需要滤镜和修图,你看她的脸上一点点多余的肉都没有,显得五官还更精致了呢,皮肤又很紧致顺滑,脸也娇小!

佟丽娅才85斤,怎么穿露背装,两根线勒的全身赘肉!没想到转身才是亮点,佟丽娅她穿的这条裙子是比较有艺术感的。上面布满了各种颜色的彩绘。而且她后背几乎都给露出来了,仅仅靠着两根线给固定着,但是好多肉啊!

佟丽娅她不需要刻意的打扮,像这次,她上面穿的那件纯白色短袖够简单吧,完全没有任何过多的设计。下面穿了一条牛仔的超短裤,就是这条裤子太过于大了,感觉她都能再多塞两条腿进去,不过她腿确实特别纤细啊!

佟丽娅很喜欢这样穿,就是上面穿白色的短袖,下面再搭配一条超短裤。不过她这一身都是粉粉的,上面那件短袖前面也有一条粉色的线,下面的裤子也是布满了粉红色的线条,整个人充满了清纯洋溢的气息!

虽然说这次也是短袖搭配短裤,这应该是夏天的最佳搭配了。不过幸好她上面不再是穿白色的短袖,反而换成了一件颜色比较鲜艳的衣服,上面有绿色红色黄色紫色的条纹,这样看起来就更加小清新了,露出来的腿又细又长呢!

舞台上的佟丽娅就更美了,她把她的短发给扎起来了一半,笑起来的时候特别迷人。身上穿的这条蓝色裙子也很华丽,不过这条裙子上面布满了一些点缀,感觉应该会被硌到。她上面是用四根带子给固定的,比较性感!

最新回复 (0)
返回
发新帖