憋屈!魔术师辞职时流泪哽咽更多细节被曝出,湖人真乱成一锅粥了

篮球国度 3月前 1364

     据美媒爆料,魔术师约翰逊今天宣布辞去湖人队篮球运营总裁的职位。这还没完,据沃神爆料,湖人队将在常规赛最后一战结束后不久解雇整个教练团队。湖人队记者透露了魔术师约翰逊宣布辞职时曾流泪哽咽,关于他辞职时的更多细节被曝出。

    魔术师约翰逊此次宣布辞职是通过一个临时的新闻发布会,湖人队老板珍妮-巴斯事先并不知情,魔术师约翰逊表示自己害怕面对面告诉珍妮-巴斯,不过他像爱自己的妹妹一样爱珍妮。魔术师约翰逊在谈到自己的职务时表示自己在不当湖人总裁时更开心,他不想成为篮球运动中一名政治家,希望能够回归到美好的生活中,还澄清自己辞职跟主帅卢克-沃顿的工作状况无关,但处在沃顿和珍妮之间让他感到很不舒服。

    不过,沃神爆料称魔术师约翰逊在成为湖人总裁后的工作并不尽职,经常到处旅行,办公时间很有限,而掌管一支NBA球队往往需要投入大量的时间和精力。据湖人队记者刘孟阳爆料,魔术师约翰逊在宣布辞职时眼里满是泪水,声音哽咽,他与沃顿之间的关系让人浮想联翩,两人在召开发布会后曾碰面,但最终什么话都没说。有记者透露魔术师最近几周和沃顿几乎没有任何交流。

    魔术师约翰逊表示自己离开并不是因为总经理罗勃-佩林卡,即便两人共事时保持了不错的关系。魔术师约翰逊谈到自己对本赛季经历的很多事情显得很委屈,尤其是之前76人队所谓的私下接触本-西蒙斯的事件。“我没有做错任何事,我却成为了人们口中的坏蛋,那件事我没有一点违规,但是所有人都怪我”,魔术师约翰逊表示。

    至于沃顿和佩林卡能否保住他们的职位时,魔术师拒绝做出回答,表示这些决定要由湖人队老板珍妮做出。魔术师约翰逊表示自己辞职是因为湖人队已经步入正轨,如果不是的话他会继续留下,还表示如果湖人队愿意,他夏天能帮忙招募,有时候他认为湖人队再拿下一个球星完全没问题。

    除此之外,魔术师还对湖人队表示忠心,他透露自己为了湖人队曾拒绝勇士队、活塞队,拒绝很多球队提出的高薪要职,只因为他爱湖人队,他将永远都是湖人队的一员。值得一提的是,沃神之后还爆料魔术师约翰逊和佩林卡在美国时间周六见了勒布朗-詹姆斯和里奇-保罗,当时魔术师都没有表示出要离开湖人队的意思。

    在魔术师约翰逊宣布辞职后,湖人队教练组将要被解散,湖人队如今已经乱成一锅粥了。勒布朗-詹姆斯还想着下赛季带领湖人队走出困境,湖人队今年夏天志在吸引其他大牌球星,如今这样混乱的局面能让他们如愿吗?

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖