女人的婚姻影响面相,同框大s幸福笑脸,衬托小s的苦涩好明显

八姨太 6月前 1437

以前总有很多人说大s很美,可真正感受到大s的美是在她的新开综艺《我们是真正的朋友》中,

因为在同年龄段的一众好友中大s的幸福实在太明显了,她脸上的每一处微表情无不在向大家诉说着她在婆家度过的幸福生活。

只有生活舒心了,才能够有如此舒展自然又充满幸福感的笑脸。

她的美不在于五官而在于状态。

而一同出镜的小s大多镜头虽然都在笑,可是她的笑没有深入到眼里,也没有渗出到体外。

她看上去并没有她展现的这么快乐。

而这一点在她两人一起出席的最新活动照中更加明显。

女人的婚姻影响面相,同框大s幸福笑脸,衬托小s的苦涩好明显。

这一对娱乐圈中真正的双生姐妹花整个人生前20年相似的生活状态让她们一样自信大方惊艳了整个娱乐圈。

人生后二十年却因为截然不同的婚姻迎来了不一样的生活。

小s的生活并不幸福,大家一直都是知道的,身为有钱人圈子里的公子哥儿总会有那么一些陋习。

爱逛夜店,出轨,家暴……

因为家暴太严重,小s脸上的伤在节目中都十分明显,这还是化了浓妆加很努力遮瑕的成果,由此可知,被打得有多狠。

但是她一直很努力帮老公维持形象。

在家里忍受着各种不公的待遇,甚至连保持身材也不是因为娱乐圈的要求,而是因为老公觉得她如果超过88斤就是个胖子,很难看。

所以她才这么辛辛苦苦地维持身材,所以出道到现在生过三个孩子的小s身材仍旧是十分抢眼的。

大概是这样的生活实在太苦了,小s一直深深压抑在内心的愁苦控制不住地向观众向倾诉。

从在深夜,喝酒喝到醉忍受不住痛苦大哭。

到上了其他节目都难以控制自己的情绪,

在《姐姐的花店》中,仅仅第一期短短几十分钟的播放中(节目第一天)就哭了两次,第一次是自己坐在食品店吃着东西就忍不住流泪。

第二次是和宋佳吃着东西的时候,说自己眼睛里没有笑意,控制不住流泪。

在和阿雅上节目的时候,看到大象被猎杀也会联想到自己过世之后自己的女儿怎么办。

正因为心有所思,才有所联想。

小s的心实际上十分缺乏安全感,她还有老公还有婆婆,就算她真的没了她三个女儿还有这么多家人,但她能如此伤心流泪证明她对周围的环境和人是不信任的。

不信任没了自己女儿也能收到庇护。

看看现在的小s,谁又能相信十几年前她是一个自信大方爽朗到能感染身边氛围的人呢?

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖