热血无关胜负,2018-19 赛季耐高观赛小记

潮玩艺潮流周刊 8月前 1336

4 月 7 日,2018-19 赛季耐克高中篮球联赛北京赛区男女子组的冠军争夺战,在五棵松体育馆尘埃落定。

在女子组,清华附中女篮以更强盛的战意与战力拿下了实力不俗的北京三十五中,以 72:52 的比分将冠军收入囊中。

而在男子组,清华附中凭借更加出色的团队表现和板凳深度,在加时赛中凭借出色表现成功阻击北京四中实现“三冠王朝”,以 62:56 巩固了他们北京高中篮球霸主的地位。

对于很多热爱篮球的中学生来说,耐高是一个值得为之埋头苦练的理想而非梦想。相比遥远的职业篮球而言,它离我们更近,所以显得更加真实。

中学时代不是适合深究得失的年纪,它的可贵之处在于敢于表达情绪,所以才会拥有“甭信我,服我”的独特张扬。我们在这片球场上看到了来自成功的振臂高呼,也看到了出于失败的遗憾落泪,这些都触动着我们的神经和记忆,但最让我们印象深刻的,是他们对篮球喷薄而出的喜欢及竞争心,正是因为这些,所以耐高能够点燃每个热爱篮球的人心中的热血。

Weibo: @潮玩艺

Web: CHAOWANYI.com

Online-Store: CHAOWANYI.taobao.com

Base: 北京市朝阳区高碑店村东区 D21-9

最新回复 (0)
返回
发新帖