武汉卓尔vs河南建业推迟至5月8日,湖报体育赠票可照常领取

楚天运动荟 7月前 1498

   昨天下午,关于武汉卓尔主场迎战河南建业的中超比赛可能被推迟的消息一直牵动着鄂豫两地球迷的心。

   在赛前的例行检查中,本场比赛监督发现,由于场地草坪在此前的联赛间歇期进行了冷暖草交替转换,加之天气等因素影响,比赛场地草坪质量较差。

   随后,比赛监督报经中国足协紧急研究后决定,为了避免对比赛精彩性及联赛品牌造成不良影响,将武汉卓尔主场对阵河南建业一役推迟至2019年5月8日19时35分举行。

   按照更新后的赛程,届时武汉卓尔将于5月4日至11日之间进行3场中超联赛,分别是主场对阵天津泰达和河南建业、客场对阵大连一方。从目前的积分榜看,场场都称得上是提前进行的保级战,而球队的头号射手拉斐尔因为停赛期为6场,所以期间依然无法为球队出战,恰好要等到这三场打完之后对阵广州恒大时才可复出。

   在武汉卓尔职业足球俱乐部发布的官方公告中,向广大球迷致以了诚挚的歉意,并表示凡购买了本场比赛球票的球迷朋友们,可凭原有票证于5月8日入场观赛,如有退票需求的球迷,请根据票务公司发布公告内容,办理退票手续。

   根据官方公告,昨天公布的湖报体育赠票中奖名单依然有效,且中奖粉丝可持原票直接于5月8日前往赛场观战。不过因为比赛推迟,所以领票时间也相应放宽,中奖粉丝只要在从即日起至5月7日之间每个工作日的10:00至17:00领票即可(包括今天),同时我们也会致电通知每一位中奖者,请保持电话畅通。

—— ——如何领奖—— ——
●方式:凭本人身份证自取(他人代领需凭获奖人身份信息)
●时间:4月6日-5月7日(仅工作日10:00-17:00)

●地点:武昌区东湖路181号楚天传媒大厦1913室

扫描下方二维码

关注更多本地体育赛事信息

最新回复 (0)
返回
发新帖