小个子女生搭配技巧:7张图告诉你,怎样穿鞋最显高?!

8090爱搭配 7月前 1559

初春之际

除了不停地买衣服

好看的鞋子你们是不是

也买了不少~

可是穿上脚后,很多小仙女也经常会发现并没有想象中那么好看,尤其对小个子、腿粗的同学更是硬伤。

其实穿任何的鞋子都是有技巧的,今天就给大家带来7个小技巧,跟着做就能把鞋子穿得显高显瘦又时髦!

1.鞋口越浅、越显腿长

很多小仙女都有一个误区,觉得自己脚胖,裹得越严实越显瘦。其实越是包脚的鞋子,就会越显矮、显胖!

尤其是在脚踝附近的长度,明确分割了腿部和脚部,会让脚踝粗的姑娘显得更臃肿。

脚背和腿露出的面积越多,显腿长的效果最明显。

这其中我最拔草的就是及踝袜靴了!除非你有双纤细的筷子腿,不然连博主搭配都掩盖不了粗壮的小腿。

2.深色过膝靴最显腿细

秋冬我最喜欢的鞋一定要属过膝靴!作为秋冬瘦腿神器,虽然对于腿型的包容性很强,但颜色上的选择也很关键。

如果想要温柔一点,那深咖也很好穿。

3.不要光腿穿平底鞋

对于小粗腿来说,如果选择光腿穿平底鞋的话会暴露你腿粗的缺点。

上面得对比图很明显啦,比起光腿穿,与长裤、长裙的搭配能完美地遮住小粗腿,露出纤细的脚踝,更能显高、显腿细。

4.穿短靴搭配九分外套

初春像马丁靴一类的短靴也是大家常穿的鞋子。可短靴穿不好也会起到“腿短一截”的效果。

我经常看INS博主有类似的搭配,找了几张好看的给你们参考下~

5.裙子选九分最合适

同样的一双鞋子,裙子的长度没选对,也会有天差地别的效果。

这个小个子微胖博主允智,她虽然很喜欢穿短裙,但确实九分裙的搭配是最显瘦的~

6.微喇裤也能让脚踝更纤细

对于小腿比较粗壮的姑娘,秋冬不管搭什么鞋子都会觉得小腿又粗又短,其实解救的方法很简单,只需一条微喇裤!

7.鞋肤同色更显腿长

怎么样让平底鞋穿出显高的效果?可以利用鞋肤同色的方法,让腿部的视觉延伸感更强。

看对比图就很直观啦,选择最接近肤色的鞋子会比穿黑色更显腿长显高。

穿连裤袜的时候,那就选跟连裤袜同色就好啦。

别忘了关注我们

转发给您的朋友看看哦!

点击阅读原文,查看更多精彩内容

最新回复 (0)
返回
发新帖