范冰冰回来了!首站就是好莱坞,导演确认《355》今年开拍!复出时间导演李玉说:快了

达人钧钧工作室 5月前 1390

独家原创!未经授权严禁转载!抄袭者一概举报

一直以来,范冰冰一直都在为复出做尝试,之前每每更新微博却又秒删的她,在最近已经连续发了两条动态,有一条还是为导演朋友的新剧打广告,而且也并没有再删除!

看来范冰冰在圈内与各大导演依然保持着联系跟友好的关系,这不就在昨天又传来了一大对范冰冰而言的利好消息。原来,有粉丝在微博上询问著名导演李玉关于范冰冰何时回归的消息:“玉导什么时候和冰冰一起回归现实题材啊?”没想到的是,李玉导演直接回应:“快了!”这让一众粉丝大呼感动!

说起李玉导演跟范冰冰已经是很默契的合作搭档了,范冰冰众多文艺片都是跟李玉导演合作的,《苹果》《观音山》《万物生长》《二次曝光》等都是李玉导演的作品!而且其中《观音山》的口碑还相当不错,是范冰冰的代表作之一!如今李玉导演亲自开口,那是不是也预示着范冰冰真的要回来了?

除此之外,近日《355》导演金伯格在宣传《X战警:黑凤凰》时,对外媒表示:《355》计划今年开拍,已有剧本,他们和主演们都满意,正在修改润色,会是一部“很不一样的特工片”。而且范冰冰依然还是担当主演,成为亚洲唯一的“特工”!

其实在去年,曾因为范冰冰的事儿,一度传出范冰冰的角色将被拿下,而由章子怡代替。

但是导演的宣传动态却从没有变过。

而如今导演亲自放话,也是给范冰冰的粉丝吃了一颗定心丸,范冰冰大粉也进行了转发,还表示“不仅会看,还要组织包场”!看来对于此消息也是甚为激动!不得不承认,范冰冰的国际影响力真的不俗,这一复出就征战好莱坞,着实厉害!

还有前段时间,有官方媒体向导演曹保平求证:《她杀》还做吗?曹保平直接回答:为什么不做呢?也算是直接给期待这部剧的网友来了颗定心丸!

有如此多国内国外的著名导演为范冰冰助力,看来范冰冰人缘还真是不错!

除了作品之外,范冰冰的代言也都已经陆续上架,不但最新海报写真已经拍完,范冰冰还亲自点赞经纪人晒出的新款眼镜套装。

而且线下也已经有范冰冰代言产品的广告牌投入到了商场中,看来全面复出也只是时间的问题了!

但是日前,范冰冰美容业开业的消息可谓引起了不小的争议,虽说最后辟谣说店是朋友的,但是却有资料显示,门店的持有人是范冰冰的妈妈。然而每天蜂拥而至的记者跟参观者,再加上网络上对于此事的争议,没过几天就有网友爆料:如今这家美容店已经成为了关门状态,前台电话也已经成了空号,疑似已经倒闭……

那么问题来了,你同意范冰冰的复出吗?

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖