官宣怀孕!赵又廷高圆圆喜提爱情结晶!

音乐有话说 8月前 1511

流行音乐最先锋·My Radio 

点击 蓝字 关注主页酱 

恭喜女神!

今天中午,赵又廷突然在微博公布妻子高圆圆怀孕的喜讯,让粉丝和一众好友惊喜不已。

高圆圆同时转发了这条微博,好友贾静雯回复说“终于可以分享育儿经了”

造型师韩火火,同时也是高圆圆的“闺蜜”已经提前知道了这个好消息

和刘诗诗关系也很好的他说自己今年要给两个宝贝当舅舅

说起来女神怀孕其实也在意料之中啦~高圆圆与赵又廷结婚5年,经常传出她怀孕的消息,而有孕传言则在去年年末和今年年初愈演愈烈。

先是去年11月,高圆圆缺席闺蜜贾静雯的巴厘岛婚礼,只派出老公赵又廷做代表,理由是圆圆护照过期来不及办,当时已经有人猜测圆圆是否刚怀孕不适宜飞行。


后来赵又廷回台湾参加好友婚礼,高圆圆依然未有陪同出席,令怀孕传闻越来越真。

除此之外,早前亦曾有网友称在医院遇到赵又廷陪高圆圆产检,也有人拍到赵又廷小心掺扶高圆圆的照片,未知是否因为冬天的衣服太厚重,当时高圆圆整个人看起来圆滚滚的,腰部尤其粗壮。

今年三月份,久未露面的女神高圆圆终于出现在品牌方的宣传视频里,不知为何,视频加了后期效果,用色块挡住了腹部,令有孕传闻越发实锤。

如今赵又廷官宣妻子怀孕,一切尘埃落定,网友们也终于不用猜来猜去啦~恭喜恭喜!

新闻来源:香蕉娱乐

音乐有话说

官方微信

官方抖音

官方客服

合作

QQ474758149

热线

037165887900

微博

@MyRadio

收听

河南广播APP

最新回复 (0)
返回
发新帖