同样都是选秀节目发起人,迪丽热巴根本就比不上黄子韬

金牌的娱乐 8月前 1503

迪丽热巴最近一段时间在娱乐圈中混得是风生水起,现如今也是当红的流量小花,而且在娱乐圈中的地位也是稳步提升。虽然由于年龄的因素,在娱乐圈出道的时间也比较短,因此想成为被大多数人认可的明星,还需要很长一段路要走。

然而在播放出的《创造营2019》男团节目中,一共有五位导师,迪丽热巴却坐了C位,她身边的四位导师分别是,郭富城,苏有朋,胡彦斌,黄立行这四位有一定代表作品和能力的导师,与这四位老师相比迪丽热巴着实资历尚潜,那么她何德何能坐C位呢?

其实迪丽热巴真正的身份,并不是导师而是创始人,估计很多朋友对于这个事情并没有太认真的了解过,也就是说,迪丽热巴最重要的作用不是评价选手,而是负责串场,选手介绍,主持流程等等。

而至于为什么要选迪丽热巴,相关人士也是给出了两点具体原因,其中最重要的一点是迪丽热巴是《创造营2019》男团节目的发起者,换言而之,如果没有迪丽热巴就没有《创造营2019》男团节目,所以说迪丽热巴对于《创造营2019》男团节目有着举足轻重的意义,将其放在如此重要的位置上也说得过去。

另外一点便是在五位导师中,只有迪丽热巴是女性,在中国有一句话说女士优先,将迪丽热巴放在C位,也是其余的四位导师对迪丽热巴这位女性的尊重,从中也展示出他们的绅士风度,从这一点来看迪丽热巴坐C位也说的过去。

《创造营2019》男团节目是模仿创造101节目展开的,当时请来的创始人是黄子韬,只不过黄子韬的综合实力毋庸置疑,他本人不仅是男团EXO出身,而且唱跳俱佳,还有自己的代表作,对于练习生的生活,培养等都了如指掌。虽然在主持方面可能还有不小的差距,但是他的专业素养已经基本上可以把这些弱势项目给填平了。

而迪丽热巴作为发起人貌似就没有那么有说服力了,她在舞台上也发挥不了太大的作用,根据舞台上的表现来看,最终给出评分的主要还是四位男导师,而迪丽热巴只是综合四位男老导师的评分给出最后的总分,这种情况下迪丽热巴也略显尴尬。

最重要的是想在这个舞台上有好的表现,必须要有能让人拿得出手的成绩,郭富城是亚洲舞王这个不用多说,胡彦斌唱作俱佳,在创造101里就得到了大家的认可,苏有朋和黄立行都是组合出身,而且知名度极高,让他们来评价选手肯定是没有什么太大问题的。

喜不喜欢迪丽热巴是一回事,不吹不黑的说,选择迪丽热巴当发起人就是纯吸粉的,热巴唱跳都不是很擅长,按照韩版或者以前的版本来说,应该是知名组合里唱跳俱佳的人,怎么考虑也不会考虑到热巴。

其实仔细看过节目的朋友已经都清楚,真正在掌控节目流程的其实是胡彦斌,重要的一些节点,节目的起承转合,包括控制点评时间和表演时间等等都是要胡彦斌来掌控。甚至连cue嘉宾这样的活也都留给了胡彦斌发挥。

也许是看迪丽热巴在节目里的表现太过于平淡,胡彦斌还主动让热巴上台和学员表演一段,只可惜心不甘情不愿的热巴和学员们的互动相当有限,只是简单摆了几个pose就草草下场了。

相反在创造101的时候,黄子韬无论是在歌曲表演,舞蹈表演,与学员们的互动,甚至在主持串场的时候,都有过非常亮眼的表现。即便是很多人想给热巴机会,但是光是在唱哥跳舞,还有专业点评上,她就根本没法赶上黄子韬了。

不过没有关系,哪一位年轻人不是通过时间的积累而变得资历深呢?迪丽热巴现在需要的只是时间,这个舞台就是锻炼她的大好机会,只是迪丽热巴既不是偶像歌手出身,又不是很懂唱跳,到底哪来的底气用半个导师的身份参加节目呢?只能说,她的能力本来就跟节目定位不符,其实早就注定会出现如今的尴尬了。

作为男团选秀节目,让热巴出现,最重要的目的还是为了吸粉而已,真正的重担其实主要是胡彦斌在抗,简单说,热巴就是要扮好一个花瓶而已。

最新回复 (0)
返回
发新帖