鲁能四外援出征客场,格德斯或重回首发,边路快马继续缺席

鲁能队报 3月前 1375

4月3日下午,鲁能出征深圳,中超第四轮对阵升班马深圳佳兆业,四名外援均在队伍之列,由于下周二要在亚冠小组赛中应战马来西亚柔佛,本场比赛鲁能将继续轮换阵容,格德斯或许重回首发。

上轮联赛与天津天海之战,主教练李霄鹏就曾轮换阵容,队长蒿俊闵以及金敬道、王彤这三名主力休战,格德斯继续轮休,最终鲁能4:2大胜,达到了既让主力球员休息,又全取3分的效果。

四月份鲁能赛程密集,总共要踢6场比赛,联赛和亚冠双重出击,轮换阵容是必然选择。本场比赛挑战升班马深圳佳兆业,队长蒿俊闵以及金敬道复出的可能性很大,王彤因为伤势未愈此役还不能参赛。外援方面,没在亚冠报名的格德斯将重回首发,费莱尼有可能轮休。

U23球员方面,主教练李霄鹏给予年轻球员均等的机会,前两场比赛,段刘愚和刘超阳进入18人名单,后两场比赛李海龙、陈科睿和田鑫获得表现机会,本场比赛对于U23球员的选择也是一大看点。

最近几个赛季,中超总会有升班马成为黑马,比如永昌、延边、人和等,前四轮过后,深圳和另外一支升班马武汉卓尔的表现都不错。深圳2胜1负暂居第五,卓尔1胜2负排名第9,深圳队的两场胜利都是在主场取得,此番鲁能客场作战,需要做好困难准备。

在最初征战中甲的几个赛季,深圳队表现得无欲无求,直到2016年佳兆业集团的入主,队名更名为深圳佳兆业队,才重新走上复兴之路。在2016和2017赛季,深圳队一度无限接近中超,但最后都失之交臂。最终在2018年,他们逆风翻盘,终于重新回到了顶级联赛的舞台。

4月3日下午,中国足协开出罚单,深圳队长葛振因为在上轮和重庆斯威的比赛中故意蹬踏,被禁赛5场。此外,深圳俱乐部也对葛振进行扣罚1个月工资,下放预备队的处罚,深圳队缺少了这名后场悍将,这对鲁能来说是个利好消息。在防守端,鲁能需要重点盯防塞尔纳斯和普雷西亚多,前三场比赛深圳队打进5球,他俩包办4球。(时报体育)

扫码关注手机体彩在线,即可手机购彩。

最新回复 (0)
返回
发新帖