美说唱歌手被杀哈登发声!他与伦纳德少一知己,你可知这些故事?

篮球国度 1月前 1271

     近日,据美媒爆料,在美国当地时间3月31日,美国说唱歌手Nipsey Hussle在洛杉矶遭遇枪击不幸遇难,年仅33岁,另有两人在事件中受伤。在悲剧发生后,斯蒂芬-库里(Nipsey最近与库里合作YouTube节目)、勒布朗-詹姆斯和尼克杨等NBA球员纷纷发文缅怀。有很多球迷并不知道,这位说唱歌手与詹姆斯-哈登和科怀-伦纳德关系很不错,你可知道他们这些故事?

     詹姆斯-哈登与Nipsey Hussle都是土生土长的康普顿人,两人都在那个地方起步,一步步在自己的领域开创一片天地,两人的关系非常亲近,私下有空就会聚聚。在去年,这位说唱歌手发行了录音室专辑《Victory Lap》,哈登出现在专辑发行后的庆祝派对上。当哈登获得上赛季的常规赛MVP后,Nipsey也参加了哈登的庆祝派对,向哈登表示祝贺。

     每当火箭队进行主场比赛前, 丰田中心都会播放三名歌手的歌,这三名歌手中就有Nipsey Hussle(其余两位歌手是Travis Scott和Meek Mill),这些歌手都是詹姆斯-哈登非常喜欢的歌手。如今Nipsey被杀,哈登倍感悲痛,他曾更新Ig表示这是他生命中最糟糕的一天,还缺席了之前的球队训练。

     猛龙队的科怀-伦纳德与Nipsey Hussle的关系也是很亲近,两人都来自加州,留着相似的发型,戴过一样的帽子,也曾一起拍过广告片。Nipsey生前多次在社交媒体上提到"my boy"伦纳德,他直言伦纳德是他最喜欢的球星,也是很聪明的人,很少说话更愿意倾听。“了解科怀-伦纳德的背景和出身,以及他父亲的出身和遭遇,你会更加尊重他”,Nipsey曾表示。

     在今年全明星赛上,伦纳德在接受采访时表示Nipsey是他最爱的歌手之一,如今遇到这样的悲剧,伦纳德也会很难过,他还在昨天比赛中的战靴上手写文字缅怀Nipsey。从诸多NBA球星对此事表示哀悼来看,NBA联盟是个团结的大家庭,他们抵制这样的枪杀事件,也体现了体育与音乐之间的关系很密切。

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖