今春最流行的5款薄外套,你有几件?

8090爱搭配 7月前 1425

这5款薄外套=春天!

天气开始渐渐变暖,但早晚温差巨大。出门多穿一件热得淌汗,少穿一件冻得哆嗦。在这种神奇的天气里穿的舒适又有型,相信一件薄外套能帮你解决这尴尬。

迫不及待的寻觅起适合的薄外套,那么春天究竟有哪些外套值得入手呢?

牛仔外套

牛仔外套既能抵挡早晚的凉意,又能轻松地凹造型,丹宁这种材质本身所蕴含的随性不做作的气质更是让它圈粉无数。

杨幂,将牛仔外套穿出青春少女感!

阔腿裤简约又百搭,和帅气的牛仔外套组合,足以让你的造型轻松出彩。

牛仔外套搭配开衩裙,帅气之中略带一丝性感,慵懒得别有一番味道。

春天正是穿裙装的季节,用短款牛仔外套搭配百褶裙or连衣裙,轻松就兼具了少女气息和帅气型格。

西装外套

如今穿西装已不是男人的专属,而女性穿西装也不再局限于职场。天气回暖了,是时候穿西装了。日常穿帅气,职场穿通勤,西装外套绝对是你衣橱必备的单品。

江疏影,棕色西装搭配牛仔短裙,显得气质迷人极了。

倪妮,蓝色的西装外套内搭印花衬衫,穿出帅气时髦的风格。

宋祖儿,白色西装外套搭配印花裙,简直穿出了甜美的少女感!

西装外套与牛仔裤也是人人皆可尝试的混搭套路,能打造出优雅复古的感觉。

一席浪漫的连衣裙点缀帅气的西装,娘man又性感。

西装套装搭配一般不会出错,利落的寸头与红色的耳环来点缀,帅气的同时又不乏俏皮优雅。

经典的格纹元素让整体搭配多了一份英伦的复古,再搭配一条微喇叭裤,有一种慵懒与帅气混搭气息。

飞行夹克

在这个早晚温差大季节,想要既保暖有有型,选好一件帅气的外套就可以一劳永逸。而干练利落的飞行夹克,就是个不错的选择。

江疏影

飞行夹克搭配修身的微喇叭裤和尖头鞋,让你看上去更加高挑有气场。

谁说飞行夹克就一定要搭配裤装,半身裙也是个不错的选择,兼具少女气息和帅气型格。

混搭一件飞行夹克,让整套西装显得更有生命力,将西装的美演绎到极致。

用不好好穿衣服的套路,把飞行夹克露肩穿,感觉有一种很随性的时髦感。

针织开衫

虽然天气转暖但昼夜温差还是比较大,在不知道该穿什么衣服的时候,一件温暖又充满春日气息的针织开衫来拯救你的烦恼。

秦岚最近身穿咖色奶奶衫搭配红黑格纹的半裙,整个人有种岁月静好的即视感,很减龄很“白月光”了。

何穗,将针织开衫穿出慵懒随意的感觉。

想要将针织开衫穿的更加精神干练,可以学习大表姐巧用腰带,凸显好比例。

针织开衫搭配短裙,无论是选择外长内短或者选择内外同长,都可以穿出大长腿既视感。

一件简单的纯色针织开衫不用费心思去想怎么搭配,简单随性的牛仔裤搭配起来就能舒适有型。

Ovresize的中长开衫内搭gucci打底衫,宽松运动裤的加入,让你瞬间拥有不用减肥的错觉。

风衣

是时候穿风衣了,挡风又有型,可以说是人手一件的单品。简单好看又容易驾驭,轻松一套就可以出门,简直是懒人必备。

陈乔恩的驼色风衣内搭白色卫衣,大气高级的同时,带有一丝的极简风格。

王丽坤的印花风衣,带有复古油画的风格,浑身都散发着高级感,太好看了吧!

張鈞甯

风衣和裙子,都是春季最受欢迎的单品。当两者结合在一起啊,总会带着独特的默契。不仅气场全开,还带着一丝的优雅。

其实你不仅需要一件走路带风的风衣,再加一条利落的九分裤,在遮肉显瘦的同时,帅气和女人味同时兼具了。

在这个春天,穿上这5款薄外套的你,轻轻松松就能时髦出别人十条街!get到了,就赶紧穿起来吧!

别忘了关注我们

转发给您的朋友看看哦!

点击阅读原文,查看更多精彩内容

最新回复 (0)
返回
发新帖