杨幂捧红了祝绪丹,唐嫣捧红了陈钰琪,我却唯独服了赵丽颖的眼光

教您学美妆 8月前 1504

杨幂作为娱乐圈中出了名的好老板,在她旗下的艺人大部分都是小有名气了的。而现在迪丽热巴已经跻身一线小花,是能够独挑大梁的一线女星了。那么,接下来杨幂会再一次选新的艺人力捧也是很正常的。于是,祝绪丹自然就成了杨幂新一阶段要力捧的女艺人了。

为了给祝绪丹的新剧《新倚天屠龙记》造势,杨幂本人都亲自在微博中做了宣传,连迪丽热巴这一位新崛起的当红女星也是很给面子的转发宣传。然后,祝绪丹就凭借着《新倚天屠龙记》中的周芷若一角再一次走红了。而在《新倚天屠龙记》中,除了祝绪丹的周芷若很火之外,还有一位女主角也是很火的,她就是饰演赵敏的陈钰琪。

陈钰琪是唐嫣旗下的首位签下的女艺人,唐嫣曾表示看到陈钰琪感觉和当年的自己很像,所以,对于自己签下的第一位女艺人,唐嫣也是很看重,多次力捧的。陈钰琪在唐嫣主演的《锦绣未央》中,在杨紫主演的《香蜜沉沉烬如霜》中都有出演,可见资源很不错了。现在又凭借《新倚天屠龙记》大火,想必之后她的事业是很很可期的。

不过,相对于杨幂捧红了祝绪丹,唐嫣捧红了陈钰琪,我却是唯独服了赵丽颖的眼光。在网上传言祝绪丹是杨幂的接班人,陈钰琪是唐嫣的接班人的时候,也有人传言张慧雯是赵丽颖的接班人。赵丽颖和张慧雯两人现在是同一个公司的签约艺人,张慧雯本人长得很清纯,有时候看起来也有点像赵丽颖的感觉。

而想必于赵丽颖成长的艰苦,张慧雯的星途却是很幸运的。张慧雯曾被张艺谋导演看中,出演了电影《归来》而获得最佳新演员奖,之后,又被何炅看中主演了电影《栀子花开》,更是在大火的作品《使徒行者》以及《琅琊榜之风起长林》中各有出演,这样的一个资源,不可谓不幸运了。

有着很好的资源,又有着不错的容颜,如果她真的被赵丽颖看中力捧,成为赵丽颖的接班人,那么她的未来也是很可期的。甚至比起祝绪丹和陈钰琪,我更服赵丽颖的眼光。而未来的娱乐圈当红女星有谁,那么我们就只能拭目以待了。那么,你觉得张慧雯有资格成为赵丽颖的接班人吗?

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖