陈楚生4岁儿子近照曝光,活泼可爱小暖男!与妻子成名前相恋,近20年依然恩爱!如今参加《歌手》声音依旧温柔!

达人钧钧工作室 5月前 1430

独家原创!未经授权严禁转载!抄袭者一概举报

好久不见的陈楚生,近日重新登上了老东家湖南卫视《歌手》的节目,在节目中一曲唱罢,令无数歌迷感动。

在演唱中,陈楚生两只眼睛里甚至含着泪,缓缓诉说仿佛向观众传达者这么多年来的种种,真的是唱到了心里。虽说最终没有突围成功,但是却也打开了封锁多年的大门,相信以后大家也能够在更多场合上见到他。

当年,陈楚生以《快乐男声》第一名的的身份出道,力压张杰、苏醒。魏晨,一首《有没有人曾告诉你》火遍大江南北,《姑娘》更是成为小伙儿告白的神曲,那时候的陈楚生可以说是所有选手当中最先用作品证明自己的一位。然而之后与湖南的解约风波闹得沸沸扬扬,天价赔偿一度将陈楚生压得喘不过气来,而如今陈楚生终于跟老东家和解,也难免会落泪。

当年那个抱着吉他,柔情似水的陈楚生仿佛还在昨天。

而如今的陈楚生,头上却是已经白色明显,这时人们才发现,一转眼已经过去了13年!陈楚生说:“这些年以来,我越来越感到唱歌并不是一件容易的事情,也一直怀着对音乐的敬畏之心努力完善自己。 感谢《歌手》这个舞台,让我有机会站在这里通过音乐再次跟大家交流”,话语中满是感恩却又有着无奈。

更令很多人没有想到的是陈楚生就连儿子都已经4岁了。

陈楚生在2014年时宣布与妻子结婚,而那个时候,两人就已经相恋了13年,也就是说在陈楚生成名之前,两人就已经在一起了,当时那首《姑娘》估计唱的就是她。而陈楚生也并没有因为成名于妻子分道扬镳,而结婚的时候妻子也怀上了宝宝,真的是青梅竹马相濡以沫。如今两人在一起已经近20年,依然相爱。

生下儿子后,陈楚生起名叫做Demo,更是为儿子专门写了歌曲。
而在陈楚生对于儿子的描述中可以看出,陈楚生对儿子真的是宠爱,一脸幸福感憋都憋不住。

陈楚生说自己是一个非常顾家的人,这句话还真的不是面子话。

虽说陈楚生近几年的工作行程没有以前的多,但是却依然非常的忙碌,写歌录歌演出出唱片,甚至在电影《无问西东》中还进行了出演,那时大家才发现,原来陈楚生居然还有这样的好演技,跟章子怡同框演技也一点不输。

然而就算工作忙碌,但是陈楚生却没有因此减少对于妻子儿子的陪伴,从陈楚生的分享中能够经常看到陈楚生与儿子的同框。

把儿子扛在肩上看演唱会,这样的情节绝对是每个人童年最最憧憬的场景。

陪儿子做游戏,陈楚生也是亲自上阵,父爱满满。4岁的小家伙也是非常的活泼,窜上窜下,一刻都不闲下。

带着儿子在室外运动锻炼身体,一大一小十分可爱。

除此之外,父子两人还经常会一起歌唱,父亲弹琴儿子唱歌,虽说小家伙还有些跑调,但是却是好一副美好的画面。

也正是父母的陪伴,小家伙十分的懂事,不但亲自给妈妈系鞋带,而且更是从小就知道“保护妈妈”,简直就是一个小暖男。而儿子能有这样的想法,相信陈楚生平常也肯定是以身作则的。

而且,小家伙不但知道给妈妈系鞋带,还会给喜欢的女生系鞋带,哈哈,从小就是撩妹高手呢。

钧钧表示:希望陈楚生在事业上能够越来越成功,唱歌也不再是件不容易的事,而家庭也能够一直美满下去,小家伙也能够健康成长,成为像爸爸一样优秀的人。

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖