勇士开创献祭流,这下联盟29支球队真的坐不住了!

金州勇士Warriors 2019-4-3 4055

今天勇士在主场迎战掘金队,开场后米尔萨普状态出色帮助掘金取得领先,但是随着杜兰特和考辛斯的发挥勇士逐渐迫近比分,加上外线两记三分勇士取得领先。第二节勇士状态越发出色,多点开花建立起两位数领先,半场结束时59-43零下掘金。

下半场回来勇士多人轮流拿分将领先优势扩大到20分开外,此后掘金未能缩小分差,最终勇士116-102轻松拿下掘金取得2连胜同时也继续占据西部榜首位置。

继上一场比赛献祭考辛斯大胜黄蜂49分之后,本场比赛杜兰特再遭献祭。

在比赛第三节还剩8分21秒时,杜兰特向裁判表达了自己的不满——他前一攻三分投出了三不沾,他认为自己被犯规了。杜兰特在抱怨后连吃两个技术犯规被驱逐出场。

赛后科尔谈到KD连吃两T遭驱逐时表示:“我觉得第一个T他该吃,但第二个T他不该领到,不该被驱逐。但我认为扎克-扎尔巴(Zach Zarba)是联盟最棒的裁判之一,我们会向前看的。”

杜兰特在离场之前砍下了21分3篮板6助攻。而在杜兰特离场之后,勇士在场上更加游刃有余,之后的比赛也基本沦为垃圾时间。

让一个杜兰特还打得西部第二毫无还手之力,联盟其他球队可怎么能坐得住。

库里在本场比赛中迎来了自己的里程碑,今天库里全场拿下17分,本场比赛前,库里的勇士生涯得分为16219,加上17分后超越克里斯-穆林(16235),升至队史第四位。前三位是张伯伦(17783)、里克-巴里(16447)、保罗-阿里金(16266)。

赛后库里接受采访时谈到了这一里程碑,他说:“我看到穆林的球衣悬挂在球馆上空,这表明了他的职业生涯有多么出色,为湾区和勇士带来了怎样的贡献。我很高兴接过火炬,并会继续追寻。”

表妹今天可以说是打出了勇士生涯最精彩的一场比赛,全场考辛斯出战29分钟,投篮17中12(三分球4中2),罚球4中2,砍下两项全场最高的28分12篮板(7进攻篮板)外加5助攻2抢断2盖帽的全面数据。

28分是考辛斯本赛季得分新高,也是本赛季第六次得分20+;28+12则是其本赛季第三次20(得分)+10(篮板)。在与约基奇的对位中则是取得了碾压般的优势,约基奇本场比赛仅得到10分。

另外在第四节还有5分56秒的时候,考辛斯被换下场。在下场的时候,考辛斯比着一个观望动作,似乎在寻找谁。根据记者Rob Perez的描述,考辛斯似乎在寻找约基奇。

赛后谈到他在第四节被换下场的时候做观望动作是不是在寻找约基奇,考辛斯说道:“就是在寻找某人,仅此而已。”

追梦谈到今天考辛斯的表现时说道:“今天绝对是考辛斯的一场宣言之战,他好几年前就是联盟中的最强大个球员,现在他要拿回这个名号。”

最新回复 (0)
返回
发新帖