秦汉正式回应与林青霞秘密结婚一事:有人在无中生有,别有目的

金牌的娱乐 8月前 1420

林青霞与秦汉这对荧屏情侣可以说是深得人心,除了因为演技的原因之外,两人的家庭,颜值,性格爱好都是相当的般配,只可惜最后因为某种不为人知的原因,秦汉林青霞还是分道扬镳了。

只不过最近一段时间,林青霞与老公的关系出现裂痕,女方还被曝出已经搬离豪宅独自居住,更是有诸多香港媒体在头版的位置放出八卦猛料,林青霞和当年的挚爱秦汉居然在一起了,而且还写的有鼻子有眼,让人也是丈二和尚摸不着头脑。

随着内容越来越劲爆,两位当事人也不得不对此事作出澄清,就在今天,台媒终于联系到了许久未露面的秦汉,并且把结婚一事和相关照片都告诉了他。结果没想到秦汉想都没有想就正式否认了,直言是别有目的

而且早在20多天齐纳,林青霞也是面对媒体对于此事做出过回应,那就是太离谱太好笑,应该没有人会当真吧。

秦汉与林青霞相识于电影《窗外》的拍摄中,当时是林青霞第一次参与影片拍摄,初出茅庐的她拍摄过程中由于受到秦汉的百般照料,而秦汉那时候可谓是颜值巅峰,一下子就把林青霞迷住了。

后来的事情大家也是很清楚了,两人恋爱了10几年,整个华语圈无人不知无人不晓,但是最后还是无疾而终,虽然分手的原因没有正式公开,但是不少媒体都爆料称,林青霞在热恋过程中付出了自己的全部,而秦汉则是怕自己的演艺事业受到影响,对这段感情一直是躲躲闪闪。

所以说,女孩们恋爱的时候,还是要多想想,不要被一时的爱情冲昏了头脑,把自己的青春和幸福都耽误了。

最新回复 (0)
返回
发新帖