卓尔锋无力客场惜败苏宁,拉斐尔染红真是塞翁失马?

楚天运动荟 7月前 1540

比分

赛况

战报

第5分钟,帕莱塔前场得球,瞄一眼球门外围直接发炮一脚远射打高。

第15分钟,卓尔左路下底传中,拉斐尔点球点附近侧身扫射偏出远门柱。

第25分钟,苏宁中场大范围转移到右路,吉翔头球把球顶入禁区,特谢拉领球摆脱扫传门前第一点被解围。外围吴曦直接拔脚怒射,球奔向处于禁区中路恰好不越位的汪嵩,后者头球一摆造成皮球运行路线改变,门将董春雨无力回天目送球入网,1比0!这也是36岁的汪嵩连续18个赛季取得进球。

第40分钟,周云和黄博文在卓尔禁区前沿争抢头球,结果两人相撞,黄博文头部出血,随后王凯登场换下黄博文。

第44分钟,苏宁后场出现失误回传力量过小被断下,拉斐尔得球后禁区附近直接起脚捅射被门将扑住。

第60分钟,苏宁长传禁区,特谢拉头球回做,跟上的汪嵩凌空抽射打高。

第64分钟,李昂主罚禁区弧顶处的任意球左脚重炮轰门被人墙挡出。

第66分钟,埃德尔禁区内靠住后卫将球回做,汪嵩转身打门被挡出底线。

第70分钟,吴曦策动攻势,将球直塞给禁区内的特谢拉,特谢拉右脚拉弧线兜射被董春雨扑出,后插上的吴曦跟进补射被门将神奇扑出,不过机敏的吴曦抢第二点将球用脚后跟送入空门,2比0!

第77分钟,李行主罚出右侧角球打到点球点附近,拉斐尔摆脱防守右脚凌空抽射入网,2比1!

第78分钟,拉斐尔对田依浓战术犯规将其放倒后,随后一脚将球踢到对方脸上,主裁判直接出示红牌将拉斐尔罚下,下一场他在中甲的锋线搭档埃弗拉极有可能重回首发,对于目前两位主力外援前锋之间几乎没有配合的现状,说不定是件好事?

最终经过90分钟激战,江苏苏宁在主场2比1战胜武汉卓尔。

统计

评分

积分

瞬间

赛后
    武汉队主教练李铁表示:“比赛虽然输了,但我对球员们的比赛精神感到满意。比分落后,甚至在少打一人的情况下,武汉卓尔队依旧没有放弃战斗。至于拉斐尔的红牌,我赛后也和他在休息室里进行了交流,他告诉我他绝对没有故意去踢对方球员,只是没有收住脚,之后他也有向对方球员道歉。对于这张红牌,我们感到很遗憾,但我们也必须去接受。”

最新回复 (0)
返回
发新帖