孕期被家暴、天价分手费,下嫁穷小子的女首富是怎样的存在?

深八娱乐圈 3月前 1294

这段时间,韩国简直承包了全亚洲的瓜田。

胜利事件还在持续发酵,三星家族长女李富真滥用麻醉药的丑闻又被曝了出来。

可能有人该问了,李富真是谁?

八妹只能说,她是绝对意义上的白富美。

三星,大家都知道吧,在世界范围内,是无人不知无人不晓的商业帝国。

而李富真就是三星集团的长公主,一个白富美中的白富美。

老天真是太偏心,不仅给了她荣华富贵,偏偏还赐予她不俗的美貌。

略带混血感的深邃面孔,优雅的姿态气质,这资质即便去做明星也绰绰有余。

也因此,她在韩国有一个绰号——“豪门李英爱”

光看这张脸,你敢相信她已经快50岁了吗?说30我都信!

颜值是天生的,保养却是后天用钱砸出来的。

这次所谓的“麻醉药滥用”,据说,就跟她2016年做的一个眼皮下垂手术有关。

李富真注射的这种麻醉药,通俗点叫“牛奶针”,专业点叫“医药麻醉剂普洛福”。

属于处方药,一般用于术前快速麻醉患者,使用过量有致死的可能。

据韩媒报道为李富真注射药物的医院位于首尔江南区的一家整形医院。

护士还表示,李富真从2016年就开始来这里打“牛奶针,平均每月两次。

有爆料者称,为了掩盖行踪,李富真每次都从地下停车场直接上至VIP室。

医院甚至故意不开监视器,来配合她不留记录的需求。

目前,韩国警方正在调查此事。

在韩国,有句俗语:

韩国人一生避不开三件事,死亡、纳税和三星。

面对与国民经济捆绑紧密的三星家族掌门人时,连韩国总统都不得不低头致意。

左:韩国前总统李明博  右:三星第二代掌门人李健熙

作为李健熙的长女,李富真是第三代中的实权人物,现任新罗酒店社长,身家高达19.3亿美元(约合130亿人民币)

21岁时,李富真就被父亲带着身边历练,素有“小李健熙”之称。

1995年进入三星福利财团,以普通职员的身份在企划支援组工作。

2001年,她才晋升为新罗酒店企划部部长。

从这开始,李富真的事业版图才正式展开。

在重男轻女严重的韩国,财产地位传男不传女,李富真也未能打破这个传统。

所以,李健熙把位子传给了李富真的哥哥李在镕,将集团中不起眼的业务新罗酒店给了她。

但让人惊艳的是,不到15年的时间,她把酒店销售额从当时的4304亿韩元(约合25.4亿元人民币)提升至2015年的3.25万亿韩元(约合192亿元人民币),增幅超过650%。

2015年,李富真入选福布斯世界最具影响力的100名女性。

然而,事业再风生水起,也掩盖不了婚姻的一地鸡毛。

说到这位长公主的爱情故事,八妹想到了一句话:错嫁渣男毁一生。

2014年,李富真和丈夫任佑宰离婚,对方狮子大开口,索要86亿韩元(约合5000多万人民币)。

为了争取到儿子的抚养权,李富真果断答应了。

但区区五千万根本满足不了任佑宰,贪得无厌的他选择继续上诉。

这次的目标翻了不知几倍:1.2万亿韩元(约合71亿人民币)。

讲真,要不是当初的盲目下嫁,怎会有今天的难看撕逼?

1999年,李富真不顾家人尤其是父亲的反对,嫁给自己的贴身保镖任佑宰。

看任佑宰的照片,不难发现,这是一个梳着分头长相平平的普通人,但性格很温和开朗。

偏偏就是这样一个普通人,吸引到了高高在上的公主。

据说,李健熙第一次听到女儿谈的对象时,十分震惊,在新罗酒店咖啡馆,一个人坐到关门。

不要说首富,搁在哪个父亲身上,估计也很不是滋味。

即使看不上任佑宰,为了女儿的面子,做父亲也会提拔女婿。

然而,任佑宰却一直用生命诠释什么叫“扶不起的阿斗”。

老丈人好意把他送到麻省理工留学深造,结果,他却连语言这关都过不去,甚至还为此两次闹自杀。

知道他不是上学那块料,只好送他到美国、日本分公司历练。

一回国,就当上三星电机副社长,都已经通融到这种程度了,他还是没把握住机会。

有高管当面笑话他的身份:“以前的驸马一犯错,就得住到山里去。”

他心里气不过,给大哥李在镕发短信:“让我走我会走,可不要这样侮辱我。”

李在镕劝他:“回到初心想想吧。”

结果就是,任佑宰越废柴,就衬得李富真越优秀。

可以说,拥有一个家境好、能力强、颜值又高的老婆,对一个凤凰男的自尊心来说是极大的挑战。

没出息的任佑宰不仅染上酗酒的坏毛病,还在家发酒疯,甚至对怀着孕的李富真拳打脚踢。

家暴,让她彻底看清了这个男人的嘴脸。

纠缠了15年,李富真也终于醒悟:

她和任佑宰之间,差的不是家世的高低,而是精神的高度。

一场长公主嫁给草根男的传奇婚姻,曾经是一部童话般美好的爱情剧。

谁也没想到,演了十几年竟演成了狗血剧,男方一事无成,只会一遍遍哭诉婚恋史。

而女方呢,一边严正拒绝前夫的无理要求,一边为事业忙得焦头烂额。

尤其是得了便宜还卖乖的任佑宰,离婚后,无耻嘴脸完全暴露了出来。

在公共场合,大肆宣扬自己根本不爱李富真,相恋的四年到最后结婚,都没法摆脱她。

他的原话是这样说的:

“去保护富真时她很脆弱,完全依赖我。富真叫我跟她结婚时,我拒绝了,因为我们的家庭背景相差太大了。”

“原本我没打算结婚,只想到了时候就退出,可妹妹(李叙显)想早点结婚,李会长说‘如果姐姐(李富真)不先结婚,就不许你结婚’,我们才早早成婚的。”

“董事长让我跟她结婚,我没办法说‘不’,因为他在三星是神一样的存在。”

谈了4年多,一心想退出,没办法了才结婚。

真可惜,这话没让婚前的李富真听到,如果早点认清渣男的嘴脸,说不定就能避免了后来的闹剧。

而在这场闹剧里,任佑宰无疑是个小丑,出尽洋相、可笑至极。

但比他更为可笑和可悲的,却是那个当初义无反顾嫁给他,并信任了十五年的李富真。

两人的婚姻,让八妹想到了亦舒师太的一句话:

她已经把人生中最美好的十几年都给了他,他失去了原本就不属于他的东西,又何须姿态那么难看?

只能叹,豪门不易,且行且珍惜!

商务合作:9994282

最新回复 (0)
返回
发新帖