不藏锋芒|青超联赛“恒大杯”U19A第六轮 积分榜前三名皆战平

中国之队 2019-4-1 1921

3月30日,2019全国青少年足球超级联赛“恒大杯”U-19A结束了第六轮的争夺,积分榜前三名球队均只收获平局。其中领头羊浙江绿城客场1-1逼平山东鲁能泰山,排名次席的上海绿地申花0-0与广州恒大淘宝2队握手言和,第三名上海上港1-1战平江苏苏宁。

在浙江绿城与山东鲁能泰山的比赛中,大风天气对双方技战术发挥都有一定影响,上半场都没有较好的得分机会,半场0:0。下半场第10分钟客场作战的浙江绿城快速反击先入一球。全场比赛结束前几分钟,山东鲁能泰山才由卢永涛头球扳平比分,最终两队战成平局。下一轮比赛,两队都迎来客场,45日浙江绿城将对阵北京人和,46日山东鲁能泰山将战上海绿地申花。

本轮上海上港U19A客场挑战江苏苏宁,比赛第10分钟,上港队薛志承弘主罚角球,张木子头球得分。第30分钟,苏宁队蔡仕杰抢射破门,扳平比分。此后两队均未再有进球,1-1握手言和。下一轮,上海上港将继续客场之旅,4月6日对阵北京中赫国安,而江苏苏宁将于同日主场迎战广州恒大淘宝2队。

在大连一方U19A主场迎战广州富力的比赛中,一方继续坐镇东北路小学体育场,刚从国青回归的黄嘉辉和杨磊出现在首发阵容中。比赛开始后一方一直占据场上主动,上半场第31分钟,一方队战术角球发出,中路球员抽射造成门将脱手,黄嘉辉门前机敏补射将球打进。下半场大连一方依旧攻势不减,第79分钟,邹亚飞轻松晃过门将打空门得手,将比分最终锁定为2-0,取得本赛季首胜。下轮4月5日大连一方将继续坐镇主场,迎战广州恒大淘宝1队,而广州富力将在4月6日客场挑战长春亚泰。

最新回复 (0)
返回
发新帖