安联集团将主办拜仁慕尼黑队和中国国家队友谊赛

拜仁慕尼黑俱乐部 2019-4-1 1896

赛季尾声的高潮:在安联的促成下,2019年5月29日,也就是德甲赛季结束后11天,拜仁慕尼黑将在北京和中国国家队进行“安联中国杯”的比赛,比赛地点是北京鸟巢国家体育场

5月29日的“安联中国杯”是安联集团和相关各方协调沟通,促成了此次中德足球盛事。此外,为了加强中德之间的交流,拜仁慕尼黑足球俱乐部还将携手安联集团,于今年秋天在慕尼黑举办“中国周”活动,其重点在于体育、健康和创新。

安联集团董事会主席奥利弗·贝特、前中国驻德大使史明德和拜仁慕尼黑董事会主席鲁梅尼格合影)

“安联集团和拜仁慕尼黑之间有着长期的国际合作。”拜仁慕尼黑集团董事会主席鲁梅尼格说道,“我们多年来在中国都一直很活跃,通过举办各种活动来支持中国足球的发展。我们非常欢迎合作伙伴安联集团也参与其中,期待共同为中德足球交流源源不断地作出贡献。”

安联集团董事会主席奥利弗·贝特表示:“安联集团非常荣幸可以为中德足球友谊尽自己的微薄之力。促成中国国家队与拜仁慕尼黑之间的友谊赛,我们感到十分自豪。”

这将是拜仁慕尼黑第四次来到中国,这里是拜仁国际化战略最重要的市场之一。过去几年,拜仁已经进行了三次夏季中国行,足迹遍及上海、广州、深圳和北京。2016年,拜仁中国子公司投入运营,并于同一年在青岛开设拜仁足球学校。另外两所位于深圳和太原的足球学校也正在建设中。

作为“安联中国杯”的预热,本周末的国家德比(北京时间4月7日凌晨),拜仁也将在北京举办盛大的看球活动,快来和我们一起见证历史,见证德甲榜首天王山之战吧!气压多特蒙德,从观战现场开始!现场还可以办理兴业银行发行的拜仁慕尼黑主题信用卡。

届时拜仁名宿埃尔伯将亲临现场和大家互动,还有德甲名嘴张力和拜仁网红伯尼熊等着大家去“捧场”噢!现场抽奖有机会赢兴业银行赞助的签名球衣等奖品,还有机会进入德甲直播间互动!更多详情请见报名页,名额有限,报完即止,赶紧点击“阅读原文”一键报名吧!

期待你来加油助威!

五月,北京见!

最新回复 (0)
返回
发新帖