皇马VS韦斯卡前瞻:多主力轮休 贝尔再扮关键先生?

皇马体育 5月前 1620

北京时间4月1日周一凌晨2:45,西甲联赛第29轮,皇家马德里将坐镇主场伯纳乌球场迎接韦斯卡的挑战。(关注“皇马体育”发送“B”,观看本场比赛免费直播!)

交手战绩

韦斯卡本赛季才升入西甲联赛,在上半赛季的首回合交锋中,皇马客场1-0艰难战胜对手。在那场比赛中贝尔开场8分钟打入全场唯一进球,同时也结束了自己800分钟的进球荒。而主队韦斯卡全场11脚射门压制皇马却没能破门。

近期状态

皇马换刀齐祖挂帅首秀兵不血刃2:0横扫维戈塞尔塔,皇马回归血性换发斗志。锋线双煞本泽马、贝尔目前联赛合力打进21球,齐祖回归皇马焕发求胜欲望,阵内球员拼劲十足,此役拿下韦斯卡问题不大,更何况皇马本轮还是主场作战,这更加令球迷坚信皇马全取3分没有悬念。另外,目前少赛一轮的皇马在积分榜上落后马竞5分,球队依然有很大希望拿到联赛第二的排名。

比赛看点

1-裤袜缺席 纳爹或就此奠定主力

库尔图瓦在从国家队归来后一直没有参加皇马的合练,据悉他被诊断出右腿股直肌的肌腱炎,而纳瓦斯本轮有望继续首发。其实上一轮齐祖回归后直接扶正纳瓦斯就让人有些稍感意外,而本场纳瓦斯如果能够继续首发并有不错表现,库尔图瓦可能就此沦为替补。此后只要哥斯达黎加人犯太大错误,库尔图瓦恐怕很难再轻易上位了。

2-齐祖回归 主力阵容再更新

皇马在去年夏天送走了5座金球奖得主C罗,后者在去到意甲赛场后依旧风生水起,而且目前已经杀入到欧冠的八强。而反观C罗老东家皇马这个赛季的表现,可以说是让人非常失望的。作为欧冠三连冠得主,在本赛季欧冠16强主场被阿贾克斯4-1逆转,这也将皇马高层的耐心消耗殆尽。在换了两位主帅之后,佛罗伦蒂诺最终还是请回了齐达内。随着齐达内的回归,多名被索拉里雪藏的主力终于再次获得出场机会,比如说伊斯科、马塞洛、纳瓦斯等人。而本场比赛皇马主场面对联赛副班长韦斯卡,相信皇马将士对这3分也是志在必得的。

3-贝尔能否进球?

关于贝尔未来的讨论始终没有间断过,转会市场也有许多他夏天离开皇马的传闻。对于贝尔本人来说,他需要在齐达内上任后证明自己,证明自己依旧是皇马头牌,自己有能力接过C罗留下的枪。齐达内选择轮休其他主力而没有轮休贝尔也说明齐祖想要继续给他表现机会。另一方面,贝尔如果发挥出色也能吸引更多买家。对阵塞尔塔作为齐祖回归的首战,贝尔表现相当积极,同时也打入一球,这对于他增添信心是很有帮助的。本场他能否继续破门值得期待。

4-升班马水土不服 客场少输当赢

韦斯卡作为上赛季的西乙亚军,在新赛季成功升级杀入西甲。但是来到西甲就跟西乙是两个完全不同的比赛了。更快的逼抢,更高的强度,让韦斯卡的球员们都显得有些“水土不服”。联赛28轮过后,球队仅5胜7平积22个积分,排在联赛最后一名。虽然球队在前段时间状态回暖,战胜了包括塞维利亚,贝蒂斯这样的中上游球队。但是近期似乎有些被打回原形,连续吃到两场败仗。而且上一轮球队主力中场戴维吃到黄牌,此役停赛。这也让韦斯卡做客皇马的前景变得愈加黑暗。

皇马大名单

门将:1-纳瓦斯、30-卢卡-齐达内、40-阿尔图贝;

后卫:3-巴列霍、4-拉莫斯、6-纳乔、12-马塞洛、19-奥德里奥索拉、23-雷吉隆;

中场:14-卡塞米罗、15-巴尔韦德、18-略伦特、21-迪亚斯、22-伊斯科、24-塞巴略斯;

前锋:7-马里亚诺、9-本泽马、11-贝尔、17-巴斯克斯

预计首发

皇家马德里(433):纳瓦斯;奥德里奥索拉、巴列霍、拉莫斯、马塞洛;略伦特、塞瓦略斯、伊斯科;巴斯克斯、贝尔、本泽马。

韦斯卡(352):圣马利亚;曼托瓦尼、埃切塔、迭戈斯;哈维尔-加兰、莫伊-戈麦斯、里维拉、扬格利-埃雷拉、普利多;加列尔、路易斯-阿维拉。

最新回复 (0)
返回
发新帖