一战到底|燕京啤酒2019中国足协杯第二轮首日战果 至少两支业余队杀入第三轮

中国之队 2019-3-30 2397

燕京啤酒2019中国足协杯第二轮,今天进行了11场比赛,其中有三场中乙球队之间的比赛是通过点球大战才最终决出胜负的。经过激烈角逐,今天11支球队获胜而率先晋级第三轮。

在南京沙叶主场对阵成都兴城的比赛中,两队在90分钟内0:0战平,直接进入点球大战,最终南京沙叶以7:6惊险战胜对手。巧合的是在半个月前的中乙联赛第一轮,南京沙叶同样是在主场迎战成都兴城,最终也是以一球小胜对手。

在另一场点球大战中,首轮轮空,本轮第一次亮相足协杯比赛的拉萨城投,在90分钟内逼平坐镇主场的江西联盛国贸,最终在点球大战中以3:0获胜,晋级第三轮。本场比赛表现极佳的拉萨城投门将董建宏,获得本场最佳。

第三场点球大战,也是在两支中乙球队之间进行的。坐镇主场的浙江毅腾虽然在90分钟内被青岛红狮11逼平,但在点球大战中表现出色,最终战胜对手而晋级下一轮。赛后发布会上,浙江毅腾主教练吉尔斯·斯蒂尔表示,“本场比赛球队派上了多名年轻球员登场亮相,这对于他们来说是一次很好的历练,他们的良好表现也对球队接下来的排兵布阵有很好的帮助”。

今天共有三支业余球队出战,坐镇主场的南宁滨江成为唯一胜利者,以30大胜远道而来的中乙球队内蒙古草上飞。明天足协杯第二轮比赛还剩4场,5支业余队和3支中乙队将进行混战,由于湖北武体载铭和泰州爱之旅两支业余球队将碰面,这样算上今天获胜的南宁滨江,至少将有两支业余球队杀进第三轮。

明天足协杯精彩继续,敬请关注!

最新回复 (0)
返回
发新帖