1973天后再战中超客场 卓尔明天能拿分回吗?

楚天运动荟 7月前 1756

   2013年11月3日广州天河体育中心,中超联赛第30轮,武汉卓尔0比5负于中超卫冕冠军广州恒大。

   就此,武汉队降入中甲,作别中超。

   时隔六年,武汉队重新站在中超赛场,时隔1973天后,武汉队再迎中超客场——3月31日19时35分,客场挑战江苏苏宁。

   事有凑巧,2013年中超联赛,武汉队首个客场就是对阵江苏苏宁的前身江苏舜天,但是武汉队1比2败北。

    如今,磨砺六年后的武汉队会以怎样的成绩回报远征南京的“橙色死忠”呢?明晚南京奥体中心见分晓!

近况

    国家队比赛日给了中超新军武汉队更多的磨合时间,这也是武汉队主教练李铁最期待的。

   其实,赛季初的整个冬训期,武汉队似乎总在忙忙碌碌的,引援,拉练,然后磨合阵容,最后上战场比赛。

   前两轮中超比赛下来,武汉队取得了1胜1负的成绩。战绩尚可,但球队所暴露出的问题则是李铁所担心的。利用这三周的间歇期,全员身心得到了缓解,而技战术层面上,武汉队也做好了与江苏苏宁的准备。

   反观,武汉队对手江苏苏宁,阵中不少球员在国家队比赛日奔波与各级国字号赛场,这使得该队在这个间歇期无法进行完整的备战。或许,这对武汉队而言是一件好事。

声音

李铁:来南京之前,球队上了一个大量课,也专门针对江苏苏宁这个球队进行了一些训练,希望明天能有一场精彩的比赛。

李行:这三周,我们针对江苏苏宁进行了专门的训练,希望能有一个好的结果。

期许

   时隔六年,重回中超,是武汉队砥砺前行的结果,但这背后有着球迷的期许和伴随。

   记得2013赛季,每当主场响起球队队歌时,每当听到孙楠的“从胜利走向胜利......”的声音环绕沌口体育中心时,武汉队所回报的并不多;也是在2013年,当武汉队球迷客场为卓尔加油时,那份抵抗主队球迷加油的呐喊声,是武汉队前行的动力。如今,又要开启中超客场之旅,怎能缺少这群橙色死忠们呢!

  3月30日上午,球迷通过高铁等交通工具下金陵,期盼能在重返中超的第一个客场收获积分。要知道上一次在客场拿到积分的比赛还要追溯到2013年10月5日,当时武汉队客场0比0战平青岛中能。

   这一次,武汉队能在球迷的期许和伴随中,拿到怎样的成绩呢?

图/武汉卓尔职业足球俱乐部

最新回复 (0)
返回
发新帖