难怪郑爽一直素颜朝天,当她涂完口红后,才明白什么叫真正的美女

教您学美妆 4月前 1369

郑爽,在娱乐界一直都有比较热门的话题。除了拍戏,私下离这个圈子比较远。私下里,她很少参加了综艺节目。除非她喜欢,否则很难邀请到她。一直生活得非常真实的郑爽出现在镜头前,都是一副素颜的样子。当她开始化妆时,才知道什么是真正的美人。

每次录制节目时,郑爽都是最真实的一面。喜欢素颜的她想必对自己的颜值十分有信心。毕竟,她看起来非常漂亮啊。穿着灰色的家居服,整个短发的人看起来很接地气,在这种昏暗的灯光下,看起来仍像一个美丽的女人。

每次遇到大家的郑爽都非常随意,甚至每个人都无法理解她的着装,不过这也是她生活中真实的一面。穿着灰色中长款毛衣和牛仔裤,穿起来非常时髦。

难怪郑爽一直素颜朝天,当她涂完口红后,才明白什么叫真正的美女。当郑爽真的化妆时,她的气质变得非常不同。这次在剧组拍戏的她,身穿黑色长外套扎着丸子头。肤色白皙,嘴唇红润,整个身散发着女人味的气息,这才是一个真正美人吧!

在机场时,郑爽的时尚感似乎比路人更随性大方,无论是穿着黑色衬衫还是银色羽绒服,虽然衣服看起来很平淡,但穿在郑爽身上难掩明星气质。你喜欢接地气的郑爽吗?

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖