“云上的错觉”,Nike Air Max 97 SH Kaleidoscope

潮玩艺潮流周刊 4月前 1355

欢迎来到潮玩艺型录栏目SKENE vol.5!这个名字灵感来自于scan 扫描,这是由于除了正常拍摄之外,我们还结合了扫描的方式以玩出些不一样的东西。

在第五期栏目中,我们将带大家一起来欣赏由 Cash Ru 设计的 Nike On Air 上海站优胜作品——Nike Air Max 97 SH Kaleidoscope

作为 On Air 近期的话题之作,想必各位 sneakers 的社交媒体都被这双美丽的“万花筒”刷屏了。

作为以上海为城市主题的设计,它通过鞋面材质呈现出了陆家嘴云雾环绕的飘逸感,很好将城市特色与现代审美融合为一。

为了让 Kaleidoscope 从概念设计到真正成为一双能量产的鞋,想必 Nike 和 Cash Ru 都花了不少心思去精简设计方案,最终的答案显示他们在概念与量产之间找到了一个几近完美的平衡点。

而最近我们也拿到了这双鞋,一片湖蓝且带着些许波纹感的层叠鞋面让人有着说不出的舒适,而鲜红的 swoosh 则成为了它最亮眼的点缀。

很难用具体的话去形容它在观感上带来的舒适感,相比皮革材质它显得更加轻盈,相比针织材质它显得更加利落,它呈现出了一种很让人放松的状态,很真切地让人有一种“云上的错觉”。

Nike Air Max 97 SH Kailedoscope 

SNKRS

4 月 13 日 / 9 : 00

Weibo: @潮玩艺

Web: CHAOWANYI.com

Online-Store: CHAOWANYI.taobao.com

Base: 北京市朝阳区高碑店村东区 D21-9

最新回复 (0)
返回
发新帖