向太对郭碧婷极其满意,向佐前女友王秋紫却入不了她的法眼

金牌的娱乐 8月前 1532

向佐和郭碧婷之间的恋情,两个人一直都是有着非常坦荡的态度,而求婚成功后,自然也是获得了不少人的祝福。

照片中郭碧婷也是难得的精心打扮了一次,她穿着大红色的裙子,更是显得皮肤白皙,气质出众,而最受瞩目的堪称是她手上的钻戒了!之后知情人士透露,其实这一场宴会就是向佐正式求婚郭碧婷的一场仪式,而在照片中,郭碧婷显然心情也非常不错。

在照片中,向佐看郭碧婷的眼神也是很宠溺了,仿佛眼睛就长在郭碧婷的身上,而郭碧婷手上的超大钻戒也很夺目了,看来这一次也是求婚成功!而在宴会结束之后,郭碧婷也是以女主人的姿态在送宾客回去,看得出二人之间好事将近。

向佐的态度也是非常诚恳,还邀请来了郭碧婷的父母见证这一场求婚,工作人员也大方表示这是水到渠成的事情,就是不知道两人的婚期究竟是什么时候。

不少网友都认为在这一场感情中,向佐的妈妈堪称是神助攻了,向太多次在节目中表示郭碧婷是她心目中儿媳妇的最佳人选,每次都主动提到郭碧婷,并且对她赞不绝口,向太在娱乐圈的手段一向都是雷厉风行,但是对郭碧婷却是宠爱有加,仿佛和自己的亲女儿一样。

其实大家都知道,向佐和郭碧婷能有这么快的进展,向太在其中的作用毋庸置疑,只不过在郭碧婷之前,向佐曾经也有一个女友那就是王秋紫

估计很多人对于王秋紫是根本不太熟悉的,只不过在3年前,向佐和王秋紫之间可是打得火热。向佐也是在自己的微博上发布了两人亲密的合影,证实了这一切。

而却据相关报道称,向佐对于王秋紫出手是相当大方的,各种奢侈品也是送到手软

结果最后因为所谓的怀孕事情和向佐欠钱没还,遭到了向太的坚决反对,甚至向太还发微博与王秋紫展开隔空大战,棒打鸳鸯,最后王秋紫和向佐也是分道扬镳。

在两天的媒体大幅报道之后,王秋紫肯定也是知道自己前男友的消息,但是截至今天为止,她也没有在微博上送出祝福,看来两人的关系已经彻底闹僵。

也就是说,想和向佐家谈恋爱,婆婆这关是一定要过的。向佐和郭碧婷之间的感情其实也一直都非常稳定,但是这一次两人好事将近却被不少网友吐槽,因为很多人都认为向佐从颜值上配不上郭碧婷。毕竟郭碧婷之前在《小时代》中饰演女神的南湘完全是很多人心目中的白月光,而向佐怎么也称不上是帅气。

但是其实在感情中颜值并不是最重要的,郭碧婷这一次算是彻底的嫁入豪门了,加上看得出向佐对她也是非常深情,所以说向佐身上的闪光点还是非常多的,足以掩盖长的不帅这个小缺点!

最新回复 (0)
返回
发新帖