“不务正业”宜家艺术节来了!OFF-WHITE“天价”地毯原价抢!?

周末做啥 6月前 1518

周末做啥,上海100万最IN小伙伴の部落.

最近,阿拉魔都实在是太热闹!

上周小怪刚去完teamlab上海首个展、

中国内地第2家老佛爷开业...

又收到一则插播新闻:
 “第5届IKEA艺术节”重磅回归 !

“一毯难求”

IKEA Art event系列限量地毯

这次宜家ART EVENT 2019的主角正是和潮流设计师合作的8款限量版地毯!一出手,便一“”难求,受到各路潮人追捧...

什么?你还不知道它们?

那你可能还没“苏大强”时髦...


宜家这8款限量地毯的设计师,就能让小怪写整整1篇文章。

除了大家熟知的Virgil Abloh外,还邀请了Craig Green、Seulgi Lee、Misaki Kawai及Filip Pągowski等8位设计师、艺术家合作,将地毯融入个人风格重新进行演绎。

每一块“艺术地毯”都运用羊毛与自然材质并以手工制作,既舒适又极具收藏价值。铺在家里,感受人民币的...噢不,艺术的气息!

“我们认为街头艺术作品应该走进千家万户。”

——Henrik Most, IKEA of Sweden

当然啦,它们不为收藏而生,宜家艺术节秉承着“让艺术走进日常生活”,致力于撩到无数热爱艺术的普通消费者,你可以在上面尽情的行走、舞蹈、打滚......一边心疼彰显自己的好品位!

8张“神毯”居然能原价买?

其中,大家最熟悉的就要属吊足大家胃口的VirgilAbloh与宜家合作的系列单品之一——“KEEP OFF”地毯

它在国内已经被炒到了近万元,国外更是卖到1700美元的“超级身价”

如今,原价购的机会,就摆在你眼前!

<左右滑动可查看全部8款>

更要命的是,除了“KEEP OFF”,宜家还有7张“神仙”地毯#要是只知道off-white就是输了

如果,小怪有幸抽到了原价购买这些地毯的机会!

Virgil Abloh设计款 1999元

那我一定要在OFF-WHITE品牌创始人Virgil Abloh合作款“KEEP OFF”地毯上舞成潮流icon!

△Filip Pągowski设计款 1499元

或是在艺术家Filip Pągowski编织出的“艺术品”上摆pose!

嗯嗯?你还不熟悉Filip Pągowski这个名字?那他曾经创作的COMME des GARÇONS PLAY经典“红心”你一定不!会!陌!生!

△SupaKitch设计款 2999元

8张地毯里身价最高其一,正是来自法国艺术家、纹身大师SupaKitch设计的蛇形地毯!

蛇在其中化为了神秘的图腾,具有精神指引的疗愈作用,它的蜕皮象征着重生。如果小怪抢到了,一定要铺在客厅里,每天在上面做瑜伽,修身养性~

△Misaki Kawai设计款 2499元

△日本艺术家Misaki Kawai作品

日本艺术家Misaki Kawai带来充满趣味的狮子家庭图案,治愈满分,与小怪的卧室十分mactch。

△SeulgiLee设计款 2499元

法籍韩裔艺术家SeulgiLee用她的设计生动诠释了“如鱼得水般的快乐”更是让我想一天宅在家里的地毯上。

△Noah Lyon设计款 2499元

艺术家Noah Lyon设计的地毯则描绘出了一幅“世界在宇宙中翻滚,人们生活,交融在一起”的景象,小怪要把它带回家,在地毯上尽情翻滚,练倒立~


△Craig Green设计款 1499元

伦敦先锋时装设计师Craig Green则将他自己的2018SS系列融入了地毯,充满热带色彩的鹦鹉地毯,简直刻着我的名字!

△Chiaozza设计款 2999元

由Adam Frezza和Terri Chiao组成的,美国“夫妻档”艺术家组合Chiaozza,则将度假的美好时光印在了地毯上,充满趣味的色块、波浪线、涂鸦和圆点的地毯,让人分分钟想度假!

总之,希望4月1日,小怪能抽中签,圆了以上我做的这些白日梦!

如何把它们“带回家”?

方法①,大家可以在4月1日9点前往IKEA公众号“宜家家居”进行抽,抽中即可获得抢购资格~

方法②,想在第一时间摸到神毯的你,也可以于2019年4月8日在上海徐汇商场/北京西红门商场排队购买(全国线下购买门店仅此两家)

*具体规则宜家家居4月1日早上9点的内容推送为准

最后,大家再来欣赏一波宜家艺术地毯视频暴击,

许下自己能抢到心仪IKEA艺术神毯的愿望~

不!再!陪!跑!

“艺术应该是全球大众能理解、也能消费得起的精神食粮。我们之所以推出宜家艺术系列,就是因为我们相信大众化的艺术形式。有些人先入为主地认为只有油画或雕塑才能称得上艺术。但我们为何不让地毯也成为艺术的载体呢?这就是IKEA ART EVENT 2019 的理念。”

——Henrik Most, IKEA of Sweden

谁规定,

只有美术馆和博物馆才能收藏艺术品?

-END-


IKEA ART EVENT

2019 联名限量地毯

4月1日 宜家中国官网 线上抽签

4月8日 上海&北京宜家实体店开卖

地址:宜家上海徐汇商场 & 宜家北京西红门商场

戳下图看我们的近期热门噢~

小怪直通车:陆家嘴新地标!中国第2家“老佛爷百货”登陆上海

小怪直通车:魔都首家!Charlotte Tilbury × LITTLE B独家跨境体验店来了!

小怪直通车:teamLab上海首次个展!720°零死角“无墙”美术馆,徜徉花海瀑布~

周末做啥

陈小怪出品 | 上海100万微信粉丝之选

monsterc@xmonster.cn

合作QQ:502684759

点这里,不陪跑
相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖