冯提莫再次勾搭王思聪被爆床照,满脸的享受满足

爱短发 5月前 1664

王思聪在众人眼里不仅是一位富二代,而且也是一位情场高手,他的身边从来不缺漂亮的美女,尤其是和一些知名网红更是打的水深火热,最近和王思聪走的亲近的还有某平台一姐冯提莫,说到这个名字没有不认识的,这也是多少男人梦寐以求得女人,不好土豪为她刷礼物砸钱。

近日王思聪深夜发了一张冯提莫的床照最有意思的是配图的那一句话,刚发上去就炸锅了,据悉冯提莫的知名度越来越高而且有意转战综艺,而王思聪的旗下正好招人,这让两人有了合作的意向,两人吃了一顿夜宵之后王思聪就发了这条微博,这让网友们不仅联想两人肯定有点什么情况,但是此事件一出,冯提莫本人也没有来回应这件事情,看来默认了,特别是今年,冯提莫的资源一下子活跃起来了,不光广告,连代言都接到手软,不得不说,这跟她纤细柔美的身线有关,她曾说过她很爱食 锦荷仁 ,在百 渡就能找到作法,跟着弄了十来天,大腿果真越来越细了,原来女神就是这样来的啊!

随后有媒体采访过冯提莫问了王思聪深夜发文这件事情,看整个这个脸上满足模样,还哪里有一点平时建设的清纯人设呢,也的确有王思聪的这一插手才导致了冯提莫更迅速的走红网络,加大了自己的名气。

话说王思聪身为富二代,这样的行为很是猖狂,就算是真的,也不能这样,现在不是被狠狠打脸吗?

最新回复 (0)
返回
发新帖