开发区召开全区办公室主任会议

开发区资讯 2019-3-1 3239

  2月28日下午,开发区召开全区办公室主任会议,传达贯彻全市党委办公室主任会议精神,党工委委员、管委会副主任李毅出席会议,全区各单位办公室负责人及管委会办公室全体人员参加会议。

  会议首先传达了全市党委办公室主任会议精神,认真学习市委书记刘南昌,市委常委、秘书长郭鸿勋讲话精神,并对开发区办公室系统当前重点工作进行安排部署。

  李毅在肯定全区办公室系统2018年工作成绩的同时,并就下一步工作提出具体要求,一要始终把政治建设作为重要任务,始终做到对党忠诚,把忠诚体现在“两个维护”上、体现在落实新的要求上、体现在履行责任使命上,锤炼绝对忠诚的政治品格,强化令行禁止的政治规矩;二要始终把落实党对一切工作的领导作为根本原则,准确把握党对一切工作领导的时代内涵,落实党对一切工作领导的责任使命,积极探索实现党对一切工作领导的有效方式;三要始终把迅速贯彻落实作为目标方向,敢于担当作为,坚持“马上就办、办就办好”的原则,扎实做好参谋决策、督促检查、综合协调和服务保障的工作,全面提升“三服务”的能力和水平,做到文字精、事务精;四要不断充实和提升自己,始终把学习放在第一位。要多读经典,勤学善思,真正做到学以致用,发挥好参谋助手和统筹协调作用。

信息来源

开发区管委会办公室

本       期

策划:杨满怀  统筹:卫彦康

编辑:杨   浩   校对:段   蓓

最新回复 (0)
返回
发新帖