兴安县人民武装部招聘工作人员的公告

灵渠资讯 6月前 1997

兴安县人民武装部招聘工作人员的公告

为充实人武部工作力量,根据工作需要,兴安县人武部面向社会招聘工作人员1名,现将有关招聘事宜公告如下:

一、招聘岗位

政治工作科干事1名

二、招聘条件

(一)具有中华人民共和国国籍;

(二)遵纪守法,品行端正,形象良好,具有良好的职业道德;

(三)具有正常履行岗位职责的身体条件和文化条件,能熟练操作计算机,知晓党政军公文写作,具有较好的沟通协调能力;

(四)男性,35岁以下,大专以上学历;

(五)以下情况优先录用:

  1. 有军队服役经历;

  2. 中共党员;

  3. 在市级以上刊物或媒体发表文章的;

  4. 沟通协调能力强。

(六)有下列情形之一的,不予聘用:

 1.受过刑事处罚,劳动教养,少年管教的;

    2.有犯罪嫌疑的尚未查清的;

   3.曾被辞退或者开除公职的;

    4.道德败坏,有流氓、偷窥、盗窃等不良行为的;

    5.直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲中有被判处死刑或者正在服刑的;

    6.直系血亲和对本人有重大影响的旁系血亲在境内外从事颠覆我国政权活动的。

三、报名及招聘办法

(一)报名时间和资格审查

1.报名时间:2019年3月25日至4月5日(每天上午9:00-12:00;下午3:00-5:00)

2.报名地点:县人武部武装部政工科(兴安县志玲路449号)

3.报名联系人:郁建伟;电话:0773—6213331, 18677305701。    

4.报名方式:报考人员报名时须提交报名登记表(详情见附件),提供身份证、毕业证和退伍证等相关材料原件及复印件。

5.资格审查:通过现场报名资格审查合格的报名人员参加面试。

(二)招聘办法

本次招聘主要采取面试的方式,由人武部组成考核组进行综合评分。面试时间另行通知。

(三)体检及考核

面试合格者到县级以上医疗机构进行体检,体检标准参照《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。不按时参加体检者,视同放弃资格。如体检不合格,则自然淘汰,按综合评分从高分到低分依次确定递补人员。体检合格者,依次进入政治考核、公示、聘用程序。

四、工资待遇

1.工资。基本工资3500元∕每月。试用期一个月,工资3000元∕每月,试用期不购买相关保险。

2.待遇。

(1)劳动期间,甲方按社会保险要求,为乙方购买“五险一金”:养老保险、医疗保险、失业保险、工伤保险、生育保险和住房公积金。

(2)因训练或执行重大任务而造成乙方的身体伤害,甲方按《执行多样化军事任务民兵预备役人员抚恤优待办法》(民政部、财政部、总参谋部、总政治部民发〔2014〕212号文件)给予相应的优抚。

3.其他保障。包吃住。发放制式服装,上班时间按甲方着装。

4.根据《职工带薪年休假条例》规定:乙方每年享有带薪假期,累计工作已满1年不满10年的,年休假10天;已满10年不满20年的,年休假15天;已满20年的,年休假20天。国家法定休假日、休息日不计入年休假的假期。年休假一般一次休完,但最多只能分两次休完;当年年休假未休或未休完的,不跨年累计;非因公原因当年年休假未休或未休完的,不发未休补助。

五、签订合同后合同解除或终止

  甲方:广西兴安县人民武装部

  乙方:招聘人员

1.若因乙方不胜任该工作,甲方可以提前30日通知乙方解除劳动合同,经济补偿金按照国家规定发放。

2.在工作过程中,因乙方存在严重过失或者故意造成甲方损失的,甲方有权解除合同并向乙方追偿。

3.乙方违规违纪、无故旷工累计7天以上或消极怠工、不服从管理、不听从指挥,或因疾病等自身原因长期(30天以上)无法正常履行职责的,甲方有权解除合同。

4.若乙方需解除劳动合同书,应当提前30日以书面的形式通知甲方,计算时间以甲方收到书面通知时间为准。但乙方有第2、第3条行为的除外。

5.在解除或者终止劳动合同时,乙方应当将正在负责的工作事项以及甲方交付乙方使用的财物与甲方指定的工作人员进行交接。因乙方原因未办理交接造成甲方损失的,由乙方赔偿。

6.因终止劳动合同,乙方依法应获得经济补偿金,但乙方未与甲方办理工作交接前,甲方暂不支付经济补偿金。

7.因国家、军队政策调整等不可抗力因素,甲方有权终止合同。

广西兴安县人民武装部

2019年3月25日

制作|小爱   

审核蒋甲济

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖