优秀!安顺22岁拳手蔡凡击败印尼强敌,拿下WBC亚洲青年金腰带!

紫云资讯 8月前 1958

拳击是一场勇敢者的运动,

拳击赛是一场属于力量的战役,

2019 WBC世界职业拳王争霸赛你关注了吗?

最新消息,

安顺22岁的小伙子击败印尼选手,

获得WBC羽量级亚洲青年金腰带,

好厉害!

   3月24日,记者从安顺市体育活动中心拳击教练陈跃伟处获悉,在3月23日深圳打响的2019 WBC世界职业拳王争霸赛中,代表中国出站的关岭籍拳击选手蔡凡战胜印度尼西亚职业拳击冠军、WBC亚洲冠军哈诺,获得WBC羽量级亚洲青年金腰带。

蔡凡获WBC羽量级亚洲青年金腰带

   据了解,今年22岁的蔡凡是中国122-126磅上升势头正盛的青年拳击选手,以基本功扎实、技术全面著称,近年来他凭借稳定的发挥和娴熟的技战术运用相继斩获全国青年拳击锦标赛冠军、拳力联盟职业联赛冠军、拳焱总决赛之夜冠军等殊荣。在23日当天的比赛中,比赛规定是要打10回合,在进行到第五回合时,蔡凡凭借良好的竞技状态成功TKO(技术性击倒)来自印度尼西亚WBC亚洲冠军哈诺,拿下他个人首条职业拳击金腰带。(安顺日报社全媒体记者  罗野  图片由陈跃伟提供)

22岁,

青春正好,

势头正盛,

为咱安顺的青年拳击选手蔡凡点赞!

来源:掌上安顺

特别声明:紫云资讯 公众号刊载此文,只为传递更多信息。如来源标注错误或侵权,请联系我们更正或删除,谢谢!

往期精彩:

视频 | 谁说紫云没有春天?

定了!紫云这11个村要搞乡村旅游,快为家乡点赞!

火爆紫云街头的清明粑,是家乡春天的味道!

5年了,他们轮流做她的双腿,撑起紫云失去双腿少女的求学梦!

紫云,你真的好“黄”!无人机航拍洛河油菜花!

紫云有个地方叫格丼,这里有悬棺、蜘蛛人…还可看赤脚上刀山表演!

山上的蕨菜到底能不能吃?央视报道了!紫云人快看看....

相关推荐
最新回复 (0)
返回
发新帖